Кстати - есть у меня вариант! Сотри - с Горького не ехать до Лыбицкой, а налево, на Ковпака, а там огородами (по Кудри) до Леси, направо, на Печерский мост и на бул.Др.Народов. Бывает, езжу таг как раз в часы пик - нормально всегда получается.
Настоящие герои всегда идут в обход!
Один звер полицейский на Кудри аналогичен пяти минитянучкам Лыбедской, б/п. Атам их штук пять, плюс левый поворот на вышеозначенную Кудри - наx, наx! Плюс! Теперь заехать на Ковпака стало ещё тяжелей - народ ломится на Любченко стройными толпами. Йему пофих, что в 150 метрах разворот бессфетофора. Такчто Лыбидская - это просто. С Горького или Бажана - без разницы (во всяком случае на конечном этапе).
Такчто Лыбидская - это просто. С Горького или Бажана - без разницы (во всяком случае на конечном этапе).
отож... уже всякими такими путями и по стольку раз все изъездила... в общем вывод один - по времени - шо так - шо так - т.е. езда огородами не приближает приезд домой. это же относится и к объезду тянучки по Др. Народов по Подвысоцкого . В общем развлекаюсь в зависимости от настроения - спокойное и флегматичное на "постоять" - тянусь, неймется на "погонять" - еду туда, где пусто А по времени - один хрен
Убедил!
неплохой вариант. чем плохой вариант ехать: горького, лабораторная, барбоса, щорса, леси, печерский пост и т.д? там есть где-то проблемные места?
Проблемное место одно, с Красноармейской на Лабораторную вверх въезда нет, там тротуар и проезд закрыт тумбами.
Вот то что удалось понять из ветки. У кого есть что дополнить?
Тверская стала вверх? Внатуре?
Мапед не мой, а камрадши Mexx
Мапед не мой, а камрадши Mexx
Ни, я ж писала ) тверская односторонняя как и была от предславинской до красноармейской вниз, а от горького - вверх можно, но насколько односторонне не скажу - ибо с красноармейской мне в лоб ехала нива, разметки знаков- нет, и заблудился он или так надо - ху ноуз))) но оглянувшись кирпича ему не углядела
По сабжу : КРАСОТА Инд. мост - мост Патона - ровно 15 минут в 20-00 Жилянская-Койкого - ПУСТО Клумбу на Лыбедской таки снесли, красиво, широко и ровно
Вобщем, теперь будет таг - красоармейская и саксаганского - стоят жилянская -горького - едут
Тверская сверху (от Предславенской) односторонняя ВНИЗ.
По схеме - бес его знает, насколько все верно. Есть там одна улица еще двусторонняя, следующая в центр за Владимиро-Лыбидской. Но она бесполезная совсем, т.к. с нее можно только на Горького повернуть налево, на Бажана проезда нет. Вот сижу и думаю тепереча, а на кой ляд она двусторонняя? Может, то встречники повылазили? Да вроде мент стоял и ничегошеньки им не говорил, сердешный...
По сабжу : КРАСОТА Инд. мост - мост Патона - ровно 15 минут в 20-00
канешна, если попозжее поехать, есче посвободней будет для чистоты эксперимента лучше в 18-00 стратовать
По сабжу : КРАСОТА Инд. мост - мост Патона - ровно 15 минут в 20-00
канешна, если попозжее поехать, есче посвободней будет для чистоты эксперимента лучше в 18-00 стратовать
Ехал по Патона в 19 с копейками, просто пролетел. Как я понял, все стояли на Красноармейской Сегодня в обед на Щорса, по направлению к Красноармейской, была, мягко говоря, задница. Я такого там никогда не видел.
Апамаим сведениям - двусторонняя нынче.
односторонняя на участке от красноармейской до предславенской. на участке горького-красноармейская - двусторонняя. бред.
ИМХО по уму следовало бы те улочки между Красноармейской и Горького, которые уже были односторонними ранее (КОвпака, Тельмана, Владимиро-Лыбидскую, Тверскую) оставить односторонними в тех же направлениях, а не огород городить заново
односторонняя на участке от красноармейской до предславенской. на участке горького-красноармейская - двусторонняя. бред.
Бред, конечно, там стоянка банка вечно забитая. Но где прикажете на Щорса с Горького выворачивать?
Бред, конечно, там стоянка банка вечно забитая. Но где прикажете на Щорса с Горького выворачивать?
с этим как раз все просто - налево на владимиро-лыбидскую и прямо
А почему вокруг площади станет хуже? На том участке двухстороннее осталось. Хуже другое: на односторонних участках, чтобы попасть в нужное место, нужно будет столько кругов накрутить...
как это ни странно может показаться, именно в этом и суть внедрения одностороннего движения - ездим по кварталам в одном направлении, чтобы не стоять совсем
Зато каждому водителю придётся дольше крутиться по этим улицам, создавая заторы, когда мог бы быть уже на месте
Зато каждому водителю придётся дольше крутиться по этим улицам, создавая заторы, когда мог бы быть уже на месте
+1. Представим, что надо ехать с Бессарабки на Лыбедскую. Значит спускаемся по Красноармейской, поворачиваем направо на Саксаганского, на протяжении 1-го квартала пытаемся перестроиться из крайней правой в крайнюю левую и потом сворачиваем на Горького. А те, кто поднимался по Красноармейской и свернул на Саксаганского должны из крайнего левого ряда перестроиться хотя-бы на две полосы вправо. Вот и имеем на 150-ти метрах нехилое пересечение двух потоков+поток по самой Саксаганского. Отсюда и затык...