Клубный ланус подмял под себя мотороллер на ул. Радунской. Наездника увезла скорая. гайцы составляют протоклы, куча народу из клуба. Движение не слишком что б уж сильно затруднено, но при выезде в сторону Лисковской лучше быть осторожнее...
П.С. Искал в инете, как правильно пишется клуб и нашел на ЭВОклубе такую вот зачотную картинку
зачот!!!! )))) валяюсь ))) давайте еще ! )
наездник вроде ходил целый, со шлемом.
Скорая барышню увезла Хотя может она и была наездницей
Клубный ланус подмял под себя мотороллер на ул. Радунской. Наездника увезла скорая. гайцы составляют протоклы, куча народу из клуба. Движение не слишком что б уж сильно затруднено, но при выезде в сторону Лисковской лучше быть осторожнее...
П.С. Искал в инете, как правильно пишется клуб и нашел на ЭВОклубе такую вот зачотную картинку
Йо...я из-за них чуть тещу на поезд не опоздал...но сорри, наклейки не видел По ходу он сам виноват, через двойную пытался во дворы вскочить....
ггг. Пыщщь!!! Голактего опасносте!!! Я идиот! Убейте меня!!!!!111адын Спиреты жгуть и далайуд флайера найдангелсам!!!! УПЯЧКА!!!
P.S. Что-бы понять в чем вся соль, надо почитть форум этих кросафчегов))))
Клубный ланус подмял под себя мотороллер на ул. Радунской.
По ходу он сам виноват, через двойную пытался во дворы вскочить....
Если откровенно, то многие там так делают Но я работаю над собой и перевоспитываюсь
Клубный ланус подмял под себя мотороллер на ул. Радунской.
Судя по фотографиям, намека на КЛУБНОСТЬ этого Ланоса нет и близко.
Неееее... Это дневное какое-то другое ДТП, а то ночью на Троещине было
П.С. Кстати, стоял сегодня в пробени на Петровке, так рядом ехал стоковая Нексия. В ей сидел начинающий работник офисного фронта в бручках и рубашечге лет 18-ти, а сзади на Нексии. как пологается, наклейка найт Ангелов и .... правильно, пердак!!!! Небось всю зарплату на него потратил....
ну хз, видел, шо к ним скорая мчалась....
Может со шлемом ходил вадила ланоса. Повесит его на стену в гостинной как трофей.