и блин две аварийные ситуяции, заипался тормозить. Описывать-то не буду, обычное. Но мне чето показалось шо это изза "рабочей" суботы. ХЗ, обострение прям. И других аварий тоже видел порядошно, с оболони в дарницу 4 шт.
Да, был приличный паровоз из трех участников на Московском. Народ дерганый.
Это полнолуние
када бусик, который по встречке тулил и уперся в меня, орал "куда ты против движения прешь!" Ну, не сам бусик орал, водитель егойный...
и блин две аварийные ситуяции, заипался тормозить. Описывать-то не буду, обычное. Но мне чето показалось шо это изза "рабочей" суботы. ХЗ, обострение прям. И других аварий тоже видел порядошно, с оболони в дарницу 4 шт.
А просто после недели пробок как только немного попускает у некоторых башню напрочь сносит - начитают летать и не могут себя контролировать.
А я в субботу с таким удовольствием проехал и на работу и с работы! Давно забытое удовольствие от вождения без пробок.
А еще по выходным у нас надо опасаться пьяных идиотов, которые свадьбы возят. Вчера еду, вижу навстречу едет кортеж свадебный, тут из кортежа на всречку выезжает Пассат Б5 с номерами "молодый" и тупо едет мне в лоб. На мои моргания дальним, сигналы и матерные выражения, с "веселой мордой лица" и смехом пассажиров перед самым носом возвращается в свой ряд. Кажется мне, что на трезвую голову, такую ***** делать вряд ли кто будет.
Как писали в свое время в польском журнале "Шпильки", провожая гостей после 2-го дня гудения свадьбы, хозяева напоминают: "Огромное спасибо, что уважили. Ждем вас послезавтра за этим же столом! Похороны же послезавтра!"
А просто после недели пробок как только немного попускает у некоторых башню напрочь сносит - начитают летать и не могут себя контролировать.
+1, как грицца
Сегодня всего пару часов за баранкой провёл, дороги везде пустые - а каждые 15-20 минут очередного идиота фа-факалкой на место ставить приходилось. То Ламбо Гайардо (это не опечатка) перед мостом Патона поворачивал направо с третьего ряда, подрезав ещё 3-4 машины кроме меня. То кросавчег на Мицу Л200 задом выруливал на перекрёсток Кировоградской и Изюмской строго поперёк моей полосы (мне зелёный горит, слева едет машина - уходить некуда). Апофеозом был встречник на Васильковской в том месте, где строят метро Амурская и улица заужена до одной полосы в каждую сторону: только выруливаю из-за поворота - нА тебе! красавчег прямо в лоб тулил (что характерно: не на жЫпе каком пафосном, а на говноланосе с каким-то барахлом на крыше - совсем народ уже страх и совесть потерял)
здается мне, что полнолуние у нас круглый год.
В центре притирок тоже дофига. Причем доганялок не видел не одной, а именно жесткие притирки. Видимо, моск вспыхнул от жары и народ просто тупил.