Таки да, победили, типа поздравляю. Хотя почему чемпионат до сих пор проводят во время кубка Стенли - непонятно. Там не сборные участвуют, а какая-то пародия на них.
В ответ на: 15 лет не брать золото. 4-2 лететь в финале и выйграть у Канады в Канаде. Это только Русские могут. Красавцы! Обалденный хоккей! PS. Зенит-футбол. ЦСКА-баскетбол. Теперь хоккей.
Соседи живут жизнью наслаждаются, а у нас только Юлькины перевыборы каждый месяц и дни траура по воскресеньям от Витьки Ющенко, скока можно [*****].....
В ответ на: 4-2 лететь в финале и выйграть у Канады в Канаде.
Это только Русские могут.
Финал Лиги Чемпионов 98/99 – Манчестер-Бавария, я за хоккеем не слежу, но, если покопаться, то таких результатов можно нарыть массу и без "Русских".
Ага. Вот пример. Чуть ли не 1988-й год. То же, мне кажется, финал ЧМ. СССР-Чехословакия. Счета по периодам: 0-3, 3-3, 5-3. Причем, 3-3 счет наши размочили чуть ли не в конце 2-го периода. А первый период чехи так же мощно начинали как давеча канадцы. Че-то больше не припоминается. Я могу ошибиться насчет года, давно уж было. Но такой матч был.
На моей памяти как минимум финал Олимпиады-80, когда русские точно также пролетели американцам. Выиграли - молодцы, но утверждать, что так могут только русские - наивно, в истории многих сборных таких моментов побольше.
В ответ на: Ты не сравнивай СИЛЬНЕЙШУЮ сборную страны, которая является основателем этого вида спорта.
Ну, в хоккей серьёзно играет пяток стран в мире. Вот Зенит - это да, это успех.
В ответ на: На моей памяти как минимум финал Олимпиады-80, когда русские точно также пролетели американцам. Выиграли - молодцы, но утверждать, что так могут только русские - наивно, в истории многих сборных таких моментов побольше.
В ответ на: Ты не сравнивай СИЛЬНЕЙШУЮ сборную страны, которая является основателем этого вида спорта.
В ответ на: На моей памяти как минимум финал Олимпиады-80, когда русские точно также пролетели американцам.
Справедливости ради не русские, а таки USSR, и пролетели тогда на американской земле в Лейк-Плесиде, пролетели очень обидно. +100 за то, что в хоккее могут не только русские. Вспомнить тех же чехов, либо еще круче словаков в 2002. Впрочем, для меня более памятна серия плей-офф Динамо Рига - ЦСКА в 1988 году, чем все эти чемпионаты. Вот это было дейтсвительно круто .
Счет был -2 очка по-ходу встречи? И игру судили сраные шведы, которые ПОСТОЯННО подсуживают? Короче, чего с тобой спорить? Ты начинаешь глупо сравнивать кубок клубного футбола и мировое первенство,когда играют саженцы одной страны... Спасибо, что хоть Зенит признал. Но если бы не было Тимощука и других украинцев, они бы не выйграли, верно?
Как-то победа в советское время у них более честной была. Всетаки все трое (кто сейчас голы забивал) Россию раз в пятилетку на сборах видят. Один за Атланту играет, другие - за Вашингтон вроде.
Впрочем, для меня более памятна серия плей-офф Динамо Рига - ЦСКА в 1988 году, чем все эти чемпионаты. Вот это было дейтсвительно круто .
Я помню, что Динамо Рига легко проиграло ЦСКА в финале плей-офф. А вот в полуфинале Крылья Советов таки упирались серьезно. 2 матча только в серии буллитов проиграли. Эфирного времени даже не хватало. Начинались матчи чуть ли не в 6 часов вечера, а в 9.00 - программа Время, которую задвинуть никто не мог. И за три часа только до овертайма дело доходило. И буллиты уже в спортивных новостях потом показывали. Настолько жесткими и нервными игры были. Крутов, Фетисов, Ларионов.
В ответ на: Как-то победа в советское время у них более честной была. Всетаки все трое (кто сейчас голы забивал) Россию раз в пятилетку на сборах видят. Один за Атланту играет, другие - за Вашингтон вроде.
А игра классная была
Ну, это уже бизнес... И где они работают не имеет отношения к тому, что они все таки русские. Посмотреть как тот же Овечкин переживал за всех и вся и как пел гимн. Супер! Парень - молодчинка!
Ну, от вышиванки я ничего другого и не ожидал услышать. Вначале сравнивает клубный футбол с мировым первенством, а потом рассказывает "кабы не украинец..." Гуляй, свидомый. PS. Тимощук - красавец, но мы тут несколько о другом говорим, тебе не понять.