действительно больше нечего , я ваши ссылки никогда не смотрю
Детектив был Питера Джеймса из серии "Убийственно..."?
Вредно читать много детективов.
100%
И теми же руками, что трупы ..гм...расчленяла, , обед готовит? Это как, нормально? Нормальный среднестатистический мужчина готов есть этот обед и давать его своим детям?
Не вижу особой разницы. Даже, скажу более - те, кто возится с трупами людей, обычно хорошо оснащены различными средствами вроде резиновых перчаток и тщательного мытья, чего не наблюдается у тех, кто на кухне разделывает трупы птиц или животных с целью приготовления их в пищу.
Это я к чему, а вспомнил! К тому что у людей в зоне психика деформируется. Вроде нормальные люди, но иногда такие жирные "забобоны" в головах у них.
Любопытное сравнение зоны с Будуарчиком, . Хотя...может в этом и есть правда. За пару лет из сообщений, слухов , личных впечатлений складывается вполне читаемая мозаика.
может я консервативен, но нормальный мужчина не будет создавать семью с патологоанатомом он априори должен быть немного безумцем
А чем патологоанатом хуже гинеколога? Главное, чтоб человек хороший,
Детектив был Питера Джеймса из серии "Убийственно..."?
Детектив был Patricia Cornwell, "Unnatural Exposure", Dr. Kay Scarpetta, medical examiner.
Не вижу особой разницы. Даже, скажу более - те, кто возится с трупами людей, обычно хорошо оснащены различными средствами вроде резиновых перчаток и тщательного мытья, чего не наблюдается у тех, кто на кухне разделывает трупы птиц или животных с целью приготовления их в пищу.
Да вот и я о всяких перчатках задумалась. В смысле, что у паталогоанатомов они есть, а вот в другом случае защитные средства не предусмотрены.
Любопытное сравнение зоны с Будуарчиком, .
Ну а чего удивительного?
Вот вспомнилось. Когда-то давно с братом строили гараж, покупали ж/б панели по объяве... Доставили, краном положили, пацанам выставляем могорыч. Сели за стол, наливаем, закусывем. И здесь оказыается, что пацаны красных помидоров, красной редьки, красного финского сервилата и пр. красного не едят, ибо красный цвет - это от краснопузых комуняк, и это западло... На вопрос про красное вино и портвейн пацаны не нашлись, что ответить. Попали на зону в разное время по малолетству, лет в 17-18, откинулись через пару-тройку лет отсидки, в мирной жизни стали в принципе адекватными людьми, но приобретенные "тараканы" остались ИМХО на всю жизнь.
Я к чему это.
Читая будуарчик, нахожу, что не менее трудно аккуратно обходить сторонкой таканов обитающих здесь постоялиц(-цев), чтобы не наступить на мозоль и не вызвать раздражение...
Читая будуарчик, нахожу, что не менее трудно аккуратно обходить сторонкой таканов обитающих здесь постоялиц(-цев), чтобы не наступить на мозоль и не вызвать раздражение...
Раз уж речь зашла о Будуарчике, ты неправильно понимаешь основную задачу. ( Ничего, что я на "ты"?) Самая главная задача участника как раз и заключается в том, что бы методом проб и ошибок обнаружить больную мозоль и побыстрее на неё наступить. Вот тогда вся community оживляется, и дружно играют за и против. ( счас меня убьют )
девушки, может вы свою взаимную "симпатию" в приват перенесете?))))))
я, конечно, не уверен, но мне кажется, что приват такие сюжеты не снимает.
девушки, может вы свою взаимную "симпатию" в приват перенесете?))))))
я, конечно, не уверен, но мне кажется, что приват такие сюжеты не снимает.