В ответ на: И теми же руками, что трупы ..гм...расчленяла, , обед готовит? Это как, нормально? Нормальный среднестатистический мужчина готов есть этот обед и давать его своим детям?
Не вижу особой разницы. Даже, скажу более - те, кто возится с трупами людей, обычно хорошо оснащены различными средствами вроде резиновых перчаток и тщательного мытья, чего не наблюдается у тех, кто на кухне разделывает трупы птиц или животных с целью приготовления их в пищу.
В ответ на: Это я к чему, а вспомнил! К тому что у людей в зоне психика деформируется. Вроде нормальные люди, но иногда такие жирные "забобоны" в головах у них.
Любопытное сравнение зоны с Будуарчиком, . Хотя...может в этом и есть правда. За пару лет из сообщений, слухов , личных впечатлений складывается вполне читаемая мозаика.
Phantom
Анонім
Re: О вреде детективов.
[Re: Илья!]
19 мая 2008 в 17:20 Гілками
В ответ на: Не вижу особой разницы. Даже, скажу более - те, кто возится с трупами людей, обычно хорошо оснащены различными средствами вроде резиновых перчаток и тщательного мытья, чего не наблюдается у тех, кто на кухне разделывает трупы птиц или животных с целью приготовления их в пищу.
Да вот и я о всяких перчатках задумалась. В смысле, что у паталогоанатомов они есть, а вот в другом случае защитные средства не предусмотрены.
В ответ на: Любопытное сравнение зоны с Будуарчиком, .
Ну а чего удивительного?
Вот вспомнилось. Когда-то давно с братом строили гараж, покупали ж/б панели по объяве... Доставили, краном положили, пацанам выставляем могорыч. Сели за стол, наливаем, закусывем. И здесь оказыается, что пацаны красных помидоров, красной редьки, красного финского сервилата и пр. красного не едят, ибо красный цвет - это от краснопузых комуняк, и это западло... На вопрос про красное вино и портвейн пацаны не нашлись, что ответить. Попали на зону в разное время по малолетству, лет в 17-18, откинулись через пару-тройку лет отсидки, в мирной жизни стали в принципе адекватными людьми, но приобретенные "тараканы" остались ИМХО на всю жизнь.
Я к чему это.
Читая будуарчик, нахожу, что не менее трудно аккуратно обходить сторонкой таканов обитающих здесь постоялиц(-цев), чтобы не наступить на мозоль и не вызвать раздражение...
Phantom
Анонім
Re: О вреде детективов.
[Re: Tolsty]
19 мая 2008 в 19:56 Гілками
В ответ на: Читая будуарчик, нахожу, что не менее трудно аккуратно обходить сторонкой таканов обитающих здесь постоялиц(-цев), чтобы не наступить на мозоль и не вызвать раздражение...
Раз уж речь зашла о Будуарчике, ты неправильно понимаешь основную задачу. ( Ничего, что я на "ты"?) Самая главная задача участника как раз и заключается в том, что бы методом проб и ошибок обнаружить больную мозоль и побыстрее на неё наступить. Вот тогда вся community оживляется, и дружно играют за и против. ( счас меня убьют )