Ну это ты не пускал, а 90% пускают! Кстати из-за этого я иногда решаю тоже опробовать объезной путь! Сегодня решил съездить, как тут советовали, не через Борщаговскую а по Победе. Ага щаззззз!!!!!!!! Стояк и тянучка наверное еще с Берестейской, а всего то авария на площади. Так возле военторга много народу ускорялось по парковке и дальше въезжало обратно. Пришлось уезжать влево, чтоб не стоять. Даже уже не знаю как на работу добираться. Жесть везде!!
Кто знает, когда уберут заграждение возле Воздухофлотского?? А что за проезжая часть появляется за трамвайной сотановкой под мостом??
Разгонаяя при этом пешеходов, которых пан Ждугашвили в упор отказывается видеть (наверное мешают едущие впереди него по тротуару жлобы или клубы пыли из-под их колес).
Сорри, сегодня не видел ваших пишаходов!! Ехал другим путем. Хотя, пешеходы идут от КПИ в сторону Воздухофлотского. Это да. А вот там где гараж топикстартера - нет там пишаходов. Бо, кроме гаража - там ничего нет. И владельцы "запытенных" авто в этом гоараже и есть обиженные пешеходы. А какими они становятся сев за руль - я говорил. Мило так вывернув на тротуар, продолжили свой путь в сторону центра!
Могу сфоткать "страдающих" пешеходов идущих по проезжей части от КПИ. Нада??
Ну это ты не пускал, а 90% пускают! Кстати из-за этого я иногда решаю тоже опробовать объезной путь! Сегодня решил съездить, как тут советовали, не через Борщаговскую а по Победе. Ага щаззззз!!!!!!!! Стояк и тянучка наверное еще с Берестейской, а всего то авария на площади. Так возле военторга много народу ускорялось по парковке и дальше въезжало обратно. Пришлось уезжать влево, чтоб не стоять. Даже уже не знаю как на работу добираться. Жесть везде!!
Кто знает, когда уберут заграждение возле Воздухофлотского?? А что за проезжая часть появляется за трамвайной сотановкой под мостом??
А ты ещё не знаешь, что там парковка заминированна?
В том то и речь. А на фотках и в возмущении топикстартера - речь шла о гараже на участке от салона Дадди до КПИ. Вот и был с моей стороны вопрос - хде пишеходы??? Да и реально, не так уж объезжающие мешают и т.д. пешеходам. Всем там места полно. А вот то что реально там , благодаря касманафту - это да!
В том то и речь. А на фотках и в возмущении топикстартера - речь шла о гараже на участке от салона Дадди до КПИ. Вот и был с моей стороны вопрос - хде пишеходы??? Да и реально, не так уж объезжающие мешают и т.д. пешеходам. Всем там места полно. А вот то что реально там , благодаря касманафту - это да!
Интересно как на этом участке из гаражей на ул. Борщаговская выезжают машины и сразу едут по тротуару?
Молча. Выезжаешь с гаража и направо. Как раз по тротуарчику, минуя твой въезд и т.д. Что видел лично (как выезжала машинко с гаража и по тротуарчику попиляла) то и написал!
Если уж так хочется чем-то подобным заниматься - то не нужны новые бетонные блоки. Что, трудно лом какой-то железобетонный найти со строек или разбираемых зданий? Где тут дорогвизна?
Ох уж мне эти теоретики… Подъёмный кран для перемещения этого блока тоже надо в ломе найти? Вы хоть представляете сколько эти блоки весят?
Я же не предлагаю такие блоки, которые на весь кузов грузовика...
Маладца. Ждем дальнейшего развития событий. Зы Положительный опыт будет использован на пр. Бажана.....
Но-но-но! Руки прочь от тротуаров на Бажана! Где ж мне ездить? Я уже по дорогам не умею - только по тротуарам .