поворачиваю на Автозаводскую с Луговой, налево. Я с левого налево, чуть вперед вылезло Чекрато на красных номерах, ждём. Загорается красный для встречных, черато рвёт вперед, я чуть после и строго по левому ряду. Черато проскочил, а я вижу, что мне в правый борт несётся маршрутка (с...а, ему проскочить надо, всрёцца, скотина). При этом все машины стоят уже секунд 10 ...
Я по газам, как козлик через трамвайные пути попрыгал, но проскочил слава богу. У маршрутки за метров 7 от меня скорость была около 40 на глазок, так шо приложил бы прилично ...
И это при том, что с Ивашкевича на Автозаводскую левого поворота нет... Кстати, а как можно было проложить маршрут, который обязывает водителя маршрутки нарушить правила?
А с каких пор там запрещён поворот? Никаких запрещающих знаков я там не видел. А что не запрещено, то соответственно разрешено.
Да есть там поворот. нету поворота с Автозаводской на Луговую. Да и маршрутка по среднему ряду неслась, прямо, с Ивашкевича на Луговую. 24-я кажись ...
И это при том, что с Ивашкевича на Автозаводскую левого поворота нет... Кстати, а как можно было проложить маршрут, который обязывает водителя маршрутки нарушить правила?
Юра! Поворот(левый) с Луговой на Автозаводскую разрешен.
Несмотря на знак "Направление движения по полосам"?
Юра! Поворот(левый) с Луговой на Автозаводскую разрешен.
Ты же местный абориген! Должен знать... Это с Автозаводской на Луговую поворота нет...