Профессионально занимаюсь натяжными потолками, но сталкивался и с зеркалами на потолке. Парадокс в том, что не столько именно отражение увеличивает высоту потолка, сколько правильное его использование. так горизонтальные или вертикальные полосы на стенах и их (стен) высвечивание дают положитный результат, а светильники на потолке по центру сводят результат напрочь. А в принципе сделайте себе натяжной глянец серого светлого цвета - он выглядит почти как зеркало. если что обращайтесь))
с фотопечатью точно нет, смотреть на картинку не прикол. какие ценовые рамки для глянцевых натяжных потолков в комнату 12 кв.м.? думаю всем будет интересно
В ответ на: с фотопечатью точно нет, смотреть на картинку не прикол. какие ценовые рамки для глянцевых натяжных потолков в комнату 12 кв.м.? думаю всем будет интересно
Этого не скажу точно, но если надо могу подкинуть контакты. Скажу только, что не очень дорого будет. Где в одном ценовом сегменте вместе с остальными потолкими.
А по поводу няжных потолков вчера статью прислали. Посмотрите, обратите внимание на тканевые натяжные потолки тоже очень симпатично. http://ibud.com.ua/?cat=art&itm=497
В ответ на: Парадокс в том, что не столько именно отражение увеличивает высоту потолка, сколько правильное его использование. так горизонтальные или вертикальные полосы на стенах и их (стен) высвечивание дают положитный результат, а светильники на потолке по центру сводят результат напрочь.
Точно. Если бы восемь лет назад я об этом знал... Хорошо еще, что светильник не по центру висит.
В ответ на: А в принципе сделайте себе натяжной глянец серого светлого цвета - он выглядит почти как зеркало. если что обращайтесь))
А я сделал черный глянцевый. Боялся, что на голову "давить" будет. А оказалось что очень даже наоборот. Результат намного превзошел ожидания. Так что из своего опыта рекомендовал бы черный.
А я сделал черный глянцевый. Боялся, что на голову "давить" будет. А оказалось что очень даже наоборот. Результат намного превзошел ожидания. Так что из своего опыта рекомендовал бы черный.
Присоединяюсь, черный просто супер! Очень оригинально. Хотя зависит от интерьера комнаты, если он более класический, тогда и снежно-белый будет "хорошо высеть".
В ответ на: с фотопечатью точно нет, смотреть на картинку не прикол. какие ценовые рамки для глянцевых натяжных потолков в комнату 12 кв.м.? думаю всем будет интересно
белый 620 долларов цветной 650 в стоимости все включено, кроме монтажа светильников. 15 долл за точку.
Присоединяюсь, черный просто супер! Очень оригинально. Хотя зависит от интерьера комнаты, если он более класический, тогда и снежно-белый будет "хорошо высеть".
С глянцевыми натяжными потолками ситуация обстоит так: чем темнее потолок - тем заметнее в нем отражение. (потому даже черный потолок не выглядит абсолютно черным - в нем все отражается) чем больше света отражается - тем красивее.(однозначно светильники точечные по всей поверхности потолка убьют весь эффект зеркала в помещении без естественного света, как то ванна или комната без окон) Вывод - если хотите, чтоб гости, заходя к вам в квартиру говорили "АХ!" старайтесь подбирать варианты более темного цвета...