Я вот и про Пикассу вспомнил. Год назад с женой заезжали в салон на С3 смотреть, ну и везде себя за рулем попробовали. Так в Пикассе довольно уютно было...
- Ребе! Дай мне совет, как мне дальше жить? Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, которая параличом разбита, в маленькой семиметровой комнатке, повернуться негде, теща под себя ссыт, дети на голове ходят... Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: - Купи козу. - Ты с ума сошел, ребе! Я же ведь тебе объясняю: повернуться негде, теща лежит, параличом разбитая. Ты с ума сошел, ребе? - Я тебе говорю: купи козу. Еврей, для которого совет раввина - закон, пошел и таки купил иозу. Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. - Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теша лежит - ходит под себя, да тут еще и коза стоит - почти всю комнату занимает, блеет, гадит прямо в комнате... Что делать, ребе? - Продай козу. - Ребе, я тебя не понимаю: то "купи козу...", то "продай козу..." - Слушай меня: немедленно продай козу. Проходит некоторое время. Еврей опять приходит к раввину. - Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! У меня теперь в доме такое счастье!.. Но проходит еще некоторое время, и этот же еврей опять приходит к раввину. - Слушай ребе, ну не знаю я что мне делеать, дай совет , как мне дальше жить? - Смени Веру, стань христианином. - Зачем ? - Будешь морочить голову своими вопросами православному священнику !!!
ты же взрослый мужик и дете у тебя есть зачем тебе мнение всех "кто что бы взял"... к тебя свои причины, предпочтения и критерии и ты не глупее других
принять решение самому - единственны выход правильное решение будет возрастет самоуважение и кважение других к тебе а неправильное - не будешь винить никого, но опыт получшишь.