Драсте, ну значит с машинкой вроде все окей, ей уже около 2-3 месяцев, прошел бережную обкатку...сейчас когда выбираюсь на Фео...погонять, когда даю ей под хвост машинка сильно воняет если б была механика я б подумал что это горелым сцеплением пахнет... И еще после активного торможения шел очень густой дым из под колес, я подумал что горит обшивка под капотом....оказалось что нет...дым шел с колес...как будто из тормозов....в лужу не въезжал, что за [*****]???
Ну как те сказать...просто было оч активное торможение много кругов подрят))) Если был на Фео, то я очень жестко вытормаживался перед правой петлей на большом кольце которая после прямой...
Я как-то крепко спужался Именно в ситуации, когда некоторое время покрутишь двигло до серьезных оборотов, а потом остановишься, появлялся какой-то теплый запах. Казалось, что либо где-то проводка нагревается (но еще не горит), любо какая-то маслянистая жидкость на горячий элемент чего-то попадает.
В результате оказалось, что я поймал выхлопной системой пару полиэтиленовых кульков, которые прилипли к трубе и начинали греться и вонять когда я давал машине про%раться
Последствия езды "тапка в пол" на кольце на обычной машине: 1. Покореженные тормозные диски. 2. Быстрый (очень) износ КПП. Вонять может что угодно. Обыкновенная машина не рассчитана на такую езду. Поэтому перегреваются многие элементы.
В ответ на: Драсте, ну значит с машинкой вроде все окей, ей уже около 2-3 месяцев, прошел бережную обкатку...сейчас когда выбираюсь на Фео...погонять, когда даю ей под хвост машинка сильно воняет если б была механика я б подумал что это горелым сцеплением пахнет... И еще после активного торможения шел очень густой дым из под колес, я подумал что горит обшивка под капотом....оказалось что нет...дым шел с колес...как будто из тормозов....в лужу не въезжал, что за [*****]???
сходит консервационная смазка. подымит и перестанет
Воняет-то когда и чем? Если сероводородом (ну типа взбзднул кто не по детски) уже после того как наподдал, при сбросе оборотов - так это с катализатора бензин наш привет тебе передает. Несмертельно, но некомфортно. Лечится обычно другим, более хорошшим бензусом.
Ну как тебе сказать, я на Фео давал песдоф разным машинам: БМЫ 540, Омега 2.5 (V6 если не ошибаюсь), Z4, ВРХ СТИ, Сивик 5Д...нечего не воняет, думаю что таки наверно какая то смазка....потому что моя новая а те на которых я ездил были БУ, из всех перечисленных на автоматах была бэха и Омега 2.5...не воняли( Сивик на механике тоже особо не вонял))) Или может чужое оно не воняет
В ответ на: Ну как тебе сказать, я на Фео давал песдоф разным машинам: БМЫ 540, Омега 2.5 (V6 если не ошибаюсь), Z4, ВРХ СТИ, Сивик 5Д...нечего не воняет, думаю что таки наверно какая то смазка....потому что моя новая а те на которых я ездил были БУ, из всех перечисленных на автоматах была бэха и Омега 2.5...не воняли( Сивик на механике тоже особо не вонял))) Или может чужое оно не воняет
Проверте днище!!! Тут писали про пакет, а у меня знакомый както чутли не сжог свой пассат изза комка сухой травы (набилась от езды по аэродрому!!!)