Народ, а может кто подскажет хороших и не особо дорогих (нужно уложится в 150 грн. на человека)? Один день, нужна еда типа шашлыки, салатики, огурцы-помидоры, обслуга, стулья и столы...
когда-то мне нравились но 100 лет с ними не сталкивалась и цен сейчас не знаю. спиртное в указанную Вами сумму совсем не влезет, ровно как и более-менее интересные блюда
В ответ на: ИМХО в Киеве в 150 грн вложиться нереально, даже без фирмы.
Не - без фирмы как раз реально. С фирмой - нереально однозначно.
с фирмой вполне реально не дальше как в субботу ездили на скромненький пикник , шашлык , вотка, писо, соки , помидорчики , огурчики, зелень , яблочки, оливки маслыны, сыр, нарезка, кетчуп, майонез, посуда, угли - вообсчем вполне достаточно на пол дня 400 грн а 5 человек. т.е. по 80 ре. а если по 150 так получится еще побогаче стол.
В ответ на: когда-то мне нравились но 100 лет с ними не сталкивалась и цен сейчас не знаю. спиртное в указанную Вами сумму совсем не влезет, ровно как и более-менее интересные блюда
Спасибо. Хотя нам интересных блюд и не надо. Я ж говорю - типа обычный выезд на шашлыки, только что б самим ничего не делать и на земле не сидеть
В ответ на: ИМХО в Киеве в 150 грн вложиться нереально, даже без фирмы.
Не - без фирмы как раз реально. С фирмой - нереально однозначно.
с фирмой вполне реально не дальше как в субботу ездили на скромненький пикник , шашлык , вотка, писо, соки , помидорчики , огурчики, зелень , яблочки, оливки маслыны, сыр, нарезка, кетчуп, майонез, посуда, угли - вообсчем вполне достаточно на пол дня 400 грн а 5 человек. т.е. по 80 ре. а если по 150 так получится еще побогаче стол.
очень интересно))) 5 рыл по 200 грамов шашлыку эт как минимум 80-90 грн 1 кг помидор 25 грн 1 кг огурцов - 20 грн 1 кг яблок - 25 грн (эт те шо есть мона) сыр, нарезка, посуда, угли ... - 100 грн
Итого: 260 грн это грубо говоря если ниче не есть в ПЯТЕРОМ Итого фирме за пол дня 140 грн выходит. Мож я в чем то ошибаюся