Когда я с Киергорсветом пытался обсуждать программу обновления светильников в Киеве, мне гордо заявили что все улицы освещены замечательно и осветительная техника находится в отличном техническом состоянии. Засранцы.
Говорите фонарь? Єто фсе просто ОТСТОЙ!!! Выезд с теремков на окружную (не помню как этот огрызок бульвара называется, там еще стоянка на углу и замена масла с мойкой) - лежит СТОЛБ с 2!!! фонарями на асфальте!!!
Кста, а когда в понедельник было? Я в том месте (вот прям де фонарь лежит ) де-то около 17 проезжал. Было всё намано и никаких осколков не заметил.
это было гдето около 12 дня
Кстати, эти твари (вороны) такое очень любят делать. Мне на "Волгу" несколько раз кидали, кстати, она тоже была белая, не знаю, связано это с цветом или нет.
Вороны - достаточно умные животные, и давно научились колоть орехи, сбрасывая их с высоты на что-то твердое. И таки да - тщательно целятся. Видимо, считают белые "волги" и "лексусы" твердыми машинами.
Ну все, сонце, я таперича знаю, у кого получить оперативную инфу про это направление Буду звАнить
тюю Жек, а ты шо низнал? я ж это "высоко сижу - далеко гляжу"
зы звани
сцуко, вчера чуть не напоролси
те на ланосе ищо ниче - а вот я на мотике чуть не обос..ался...
Мне(был за рулём) на белоснежный Лексус(не мой ) ворона скинула грецкий орех, в салоне всрались все)))
Кстати, эти твари (вороны) такое очень любят делать. Мне на "Волгу" несколько раз кидали, кстати, она тоже была белая, не знаю, связано это с цветом или нет.
Дык в белом цвете и заключается вся идея, неспроста ж есть выражение, на блястящее как ворона налетела(тип таво както )
Но они и просто на асфаль орехи бросают (сам видел)