Подскажите плиз как формируется, что из себя представляет? Насколько актуальна? Где? Как и Кем - Продается? Просто надо для понимания процесса?
немного не так выразился.наверное ты имел ввиду базу прямых продавцов?могу предоставить такую.
немного не так выразился.наверное ты имел ввиду базу прямых продавцов? могу предоставить такую.
Да именно это я и имел ввиду. Пожалуйста ответь на мои вопросы, как человек разбирающийся в вопросе!
Подскажите плиз как формируется, что из себя представляет? Насколько актуальна? Где? Как и Кем - Продается? Просто надо для понимания процесса?
актуальна.раз на этой базе деньги зарабатывают.там 90%прямых обьектов.платиш 150гр.и в течении месяца я тебе каждое утро высылаю базу.
актуальна.раз на этой базе деньги зарабатывают.там 90%прямых обьектов.платиш 150гр.и в течении месяца я тебе каждое утро высылаю базу.
Подскажите плиз как формируется? Ну очень любопытно! И не есть ли это просто переформатированное авизо?
И не есть ли это просто переформатированное авизо?
Именно оно и есть... В Киеве только одна база недвижки - газета Авизо. Все остальное производные от нее... Пы.Сы. К тому же, для пользователей интернета - абсолютно бесплатная...
То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна. Мне кажется, что это очередной лохотрон т.к. там нет дат объявлений, а через 1-2 дня (если хата нормальная) она уже сдана...так сто не надо расказывать о "актуальности" базы. У меня несколько человек знакомых пытались так что-то найти. Результат - куча нервов, потраченного времени впустую и никакого результата. Да и если логически подумать, то становится понятно почему это фигня - ведь собирается она из звонков в агенства + газеты = "как минимум 2 дня от подачи объявы до попадания в эту базу"....как грится...думайте сами, решайте сами...
То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна.
Полностью согласен. Один из обиженных брокеров (из агентства которое про домики) даже без разрешения моей жены- владелицы квартиры дал туда объявление с ее телефоном. Месяца два звонили, а когда слышали что за квартиру уже получен задаток, спрашивали разрешения позвонить по истечении срока задатка. Так что вопросы там не только по актуальности базы данных.
То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна. Мне кажется, что это очередной лохотрон т.к. там нет дат объявлений, а через 1-2 дня (если хата нормальная) она уже сдана...так сто не надо расказывать о "актуальности" базы. У меня несколько человек знакомых пытались так что-то найти. Результат - куча нервов, потраченного времени впустую и никакого результата. Да и если логически подумать, то становится понятно почему это фигня - ведь собирается она из звонков в агенства + газеты = "как минимум 2 дня от подачи объявы до попадания в эту базу"....как грится...думайте сами, решайте сами...