В ответ на: немного не так выразился.наверное ты имел ввиду базу прямых продавцов? могу предоставить такую.
Да именно это я и имел ввиду. Пожалуйста ответь на мои вопросы, как человек разбирающийся в вопросе!
В ответ на: Подскажите плиз как формируется, что из себя представляет? Насколько актуальна? Где? Как и Кем - Продается? Просто надо для понимания процесса?
И не есть ли это просто переформатированное авизо?
Именно оно и есть... В Киеве только одна база недвижки - газета Авизо. Все остальное производные от нее... Пы.Сы. К тому же, для пользователей интернета - абсолютно бесплатная...
В ответ на: актуальна.раз на этой базе деньги зарабатывают.там 90%прямых обьектов.платиш 150гр.и в течении месяца я тебе каждое утро высылаю базу.
То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна. Мне кажется, что это очередной лохотрон т.к. там нет дат объявлений, а через 1-2 дня (если хата нормальная) она уже сдана...так сто не надо расказывать о "актуальности" базы. У меня несколько человек знакомых пытались так что-то найти. Результат - куча нервов, потраченного времени впустую и никакого результата. Да и если логически подумать, то становится понятно почему это фигня - ведь собирается она из звонков в агенства + газеты = "как минимум 2 дня от подачи объявы до попадания в эту базу"....как грится...думайте сами, решайте сами...
В ответ на: То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна.
Полностью согласен. Один из обиженных брокеров (из агентства которое про домики) даже без разрешения моей жены- владелицы квартиры дал туда объявление с ее телефоном. Месяца два звонили, а когда слышали что за квартиру уже получен задаток, спрашивали разрешения позвонить по истечении срока задатка. Так что вопросы там не только по актуальности базы данных.
В ответ на: актуальна.раз на этой базе деньги зарабатывают.там 90%прямых обьектов.платиш 150гр.и в течении месяца я тебе каждое утро высылаю базу.
То, что на этой базе деньги зарабатывают еще не говорит о том, что она актуальна. Мне кажется, что это очередной лохотрон т.к. там нет дат объявлений, а через 1-2 дня (если хата нормальная) она уже сдана...так сто не надо расказывать о "актуальности" базы. У меня несколько человек знакомых пытались так что-то найти. Результат - куча нервов, потраченного времени впустую и никакого результата. Да и если логически подумать, то становится понятно почему это фигня - ведь собирается она из звонков в агенства + газеты = "как минимум 2 дня от подачи объявы до попадания в эту базу"....как грится...думайте сами, решайте сами...