Ехал в 7-55 и спускался с мостика на Осокорках, так и не понял чего была тянучко. Зато на Бажана все было нормально, ехали все как обычно. Странно...
в 7-20 пробка начиналась между м.Харьковской и м.Вырлица. Причина неизвестна.
8:30, пропко от м. Вырлица Крутил вертел, проскочил боль-мень быстрее, до м. Осокорки без остановок по чигирям
8:30, пропко от м. Вырлица Крутил вертел, проскочил боль-мень быстрее, до м. Осокорки без остановок по чигирям
Капец, понаехало блин... И бенз уже по 6.35 и фсе равно ездят.
Откуда у людей деньги ? 8)
Откуда у людей деньги ? 8)
"Оттуда" Семен Семеныч х/ф"Бриллиантовая рука"
в 7-20 пробка начиналась между м.Харьковской и м.Вырлица. Причина неизвестна.
В 7:30 уже начиналась до м Харьковская. Вывод — надо раньше выезжать минут на 20 и подождать 2-3 недели, потом попустит.
Причина пробки - притерлись Ланос та фура в районі метро "Осокорки".
Пробка проїздна, в 10-00 тягнувся там на 15 хвилин більше чим звичайно.
Когда я ехал, на мосту стояли два притеруна и парочку закепунов
Когда я ехал, на мосту стояли два притеруна и парочку закепунов
вы будете смеяться, но уже два часа дня. а он все стоит.
Около 10:10 наблюдал тянучку от Вырлицы, но тянулись довольно быстро. Мож доблестным дорожным службам с утра чертовски захотелось поработать?
PS Я с некоторых пор вообще зарёкся выезжать утром на Бажана. Только "огородами". на прошлой неделе всё же решил стать "правильным". Хватило на 1 раз Пол-часа против часа и 35минут тянучки - почувствуйте разницу. Еду от универсама Позняки
PS Я с некоторых пор вообще зарёкся выезжать утром на Бажана. Только "огородами". на прошлой неделе всё же решил стать "правильным". Хватило на 1 раз Пол-часа против часа и 35минут тянучки - почувствуйте разницу. Еду от универсама Позняки
Правильно, только лохи стоят по утрам на Бажана! Настоящие перцы пробираются огородами, ибо им ехать нужнее...
раньше ездил огородами.... теперь по Бажана быстрее, т.к. огородами теперь ездят все просто надо знать, как по Бажана ехать... сегодня за полчаса проехал от м.Позняков до Печерского моста :Р