Договорился с утра на 16:00 га смену масла, указал машину, что-как, уточнил время и сумму работы, типа все тип-топ. Купил масло, фильтр в Elit, приезжаю ровно в 16:00. Обращаюсь к мастеру, Олег его зовут. Щаз-щаз, сделаем, и - свалил куда то. Ладно... Жду 10 минут. Возвращается, идет с кем-то трепется, проходит мимо меня, типа меня ваще нет. Я в непонятках... Подхожу, говорю - время как бы, с работы на час отпросился. Этот дятел отмахивается от меня, как он мухи. Типа, щаз, щаз. Минут через десять опять подхожу. С кем то трепется, трясет мобилой. Смотрит на меня как на врага - типа заезжай на подъемник. Заехал. Говорю - "Когда? Уже полчаса жду". Ответ - щаз, щаз, и повалил куда-то. Сижу - жду. Курю... Проходит 20 минут еще. Машина на подьемнике, слезать с него без помощи - стремно, мастера как сдуло, нет его нигде. Никто не подходит. Тихо фигею от такого сервиса. Одним словом, после ожидания часа с копейками, понимаю, что лучшее решение - уехать. Тихо слезаю с подьемника и уезжаю.
ЗАМЕТЬТЕ!!! Никто даже не остановил!!! Ни в боксе, ни на охране. Подошел к машине мужик, сел и уехал. А его это машина или нет... типа кого это трогает... Собсвенно, выводы делайте сами.
P.S. Поехал на Луговую и за 15 минут на другой СТО поменял масло с фильтром. Причем со всем сервисом и охраной.
о4ень странно, т.к долгое время обслуживала свою машину именно у этого человека и на этой же СТО, работой ВСЕГДА оставалась довольна, т.к время затра4енное на смену масла, ремней, шаровых... проходило не заметно, при4ем всегда получала 10-20% скидку, как на зап. части так и на работу. Удивили Вы меня.
Все работы по замене ходовой на Honde Civic были произведенны 1.5 года назад на Фрунзе и после проверки на родной Хондовской СТО, 2 недели назад, привели только к фразе: "-Катайся, к нам еще не скоро". По сему, могу только порадоваться за свою машину, которая получила достойное обслуживание, на столь "отстойной" по Вашим словам СТО.
Я не могу сказать - качественно или некачественно бы мне сменили масло. Мне его просто не поменяли, заставив прождать впустую час. Причем обращались так : "на отстань".
Может там техник - золотые руки. Но речь то идет о менеджере. А все идет через него.
Ничего тут странного нет, Наташа. Я б, на его месте, молодой привлекательной особе, да еще и с таким красивым именем, и все 25% скидки сделал + хорошая работа.
Только что посмотрел фотоколлаж из Египта - Передумал!!! 50%
вот к нему я старался попасть, но не всегда удавалось (часто занят он). А после того, как сам Толя подошел к Олегу по поводу не качественно купленной детали... я был свидетелем, что первого пригрозили уволить... вот так.
А, кстати, есть желание узнать, почему к Вам Олег относится с вниманием???? Или уже сами догадались?