У нас тут возникла побочная тема - обсуждаем просто сиды(кеды)
Вадим, так это же подарок просто, пропустил парня и на хвост ему, спонсор обеспечен 8о)))
кстати да, в качестве поднятия настроения иногда пропускаю, догоняю и начинаю сам моргать .....
ну это развлекалочки всякие, а я ж практический совет даю - сел на хвост и за гайцев не переживаешь! 8о)
Во-первых, я не люблю так ездить за кем-то, во-вторых, он на 160 вперёд улетит, я за ним не успею
Ага, ну это кому что нравится.
Меня лично на трассе напрягает больше всего именно высматривание гайцев.
Ну, я б не был так уверен. Неоднократно видел когда тормозят сразу две машины - спонсора и хвостовика.
Ну, я б не был так уверен. Неоднократно видел когда тормозят сразу две машины - спонсора и хвостовика.
Возможно, я не так часто этим пользуюсь, но пару раз мне понравилось, причём спонсора тормозили 3!!! раза за 15 минут.
Ну и всё таки лучше, чем самому на амбразуру.
Специально для таких сзади (именно сзади, а не спереди) наклеила стандартный набор "блондинки" - букву "У" и туфельку. Но даже это не на всех действует.
Во-первых, я не люблю так ездить за кем-то, во-вторых, он на 160 вперёд улетит, я за ним не успею
Ага, ну это кому что нравится.
Меня лично на трассе напрягает больше всего именно высматривание гайцев.
С моими возможностями проще иногда с ними "пообщаться" чем всю дорогу ехать, пристроившись за кем-то... Кроме того, у меня скоростной режим такой, какого мало кто придерживается. Большинство по трассе дете или сильно медленнее, или намного быстрее...
Специально для таких сзади (именно сзади, а не спереди) наклеила стандартный набор "блондинки" - букву "У" и туфельку. Но даже это не на всех действует.
вот кстати все хотел спросить, обувь понятно что означает - "лапоть", а вот "У"? "учебный"? не подходит по целому ряду определений, а все остальное на букву "у".. ничего хорошего вообщем в голову не приходит
Которые побороли Ауди...
Реально буква "У" давно перестала означать первоначальное свое значение. Сейчас это что-то типа "ламер за рулем", хотя я вижу этот значок часто и на машинах опытных водителей. Поэтому логичного объяснения дать не могу.
Которые побороли Ауди...
Да просто разбили!!
Реально буква "У" давно перестала означать первоначальное свое значение. Сейчас это что-то типа "ламер за рулем", хотя я вижу этот значок часто и на машинах опытных водителей. Поэтому логичного объяснения дать не могу.
"У" уже не катит, только для специальных учебных машин и только или двухсторонняя на крыше или спереди и сзади на стеклах. вместо "У" надо вешать "60" для водителей со стажем вождения меньше 2 лет по ПДД, но у нас же никто даже не знает что значит это "60", многие думают что "корч, не едет больше 60, ссыт", потому проще повесить "У" хотя бы сзади, чтоб на спусках на подпирали если механика, чтоб особо резво не гнали. всё-таки если едешь за кем-то с "У" то знаешь что может быть что угодно и те кому "срочно, прямо сейчас надо проехать" обычно просто обьезжают и едут куда дальше, а не сгоняют в другой ряд (но это вменяемые ездуны). Вобщем вешать "У" можно сзади даже тому у кого опыт большой, хуже она не сделает, зато сзади есть вероятность что вьезжать будут меньше. главное спереди не вешать, ибо хрен кто пропустит)) и бэха хоть и древняя двадцатилетняя но не поймет маневра девочка за рулем которая его с левой полосы сгоняет с наклеенной буквой "У" )))
вместо "У" надо вешать "60" для водителей со стажем вождения меньше 2 лет по ПДД
по ПДД "70" , но вешают "У" - что-бы понимали другие (кто правила не листал) , что впереди не опытный водитель. Кстати в последних 3-4 дня начал обращать внимание , что кто ездить с "У" намного адекватнее многих "проФФеССионалоФФ" , и поворот покажут и не будут внаглую щемиться.
... Кстати в последних 3-4 дня начал обращать внимание , что кто ездить с "У" намного адекватнее многих "проФФеССионалоФФ" , и поворот покажут и не будут внаглую щемиться.
Брехня про повороты. А щемиться внаглую им еще не положено.
А щемиться внаглую им еще не положено.
А кому положено? Уступать , выезжая со второстепенки уже выше достоинства водителей без "у"? А к поворотникам - присмотритесь кто показывает , а кто нет - сам был удивлен.
А щемиться внаглую им еще не положено.
А кому положено? ...
Угадай с одного раза.
А они что, где-то боролись?
вместо "У" надо вешать "60" для водителей со стажем вождения меньше 2 лет по ПДД
по ПДД "70" , но вешают "У" - что-бы понимали другие (кто правила не листал) , что впереди не опытный водитель. Кстати в последних 3-4 дня начал обращать внимание , что кто ездить с "У" намного адекватнее многих "проФФеССионалоФФ" , и поворот покажут и не будут внаглую щемиться.
сорри, конечно "70", всё вспоминал 60 или 70, таки значит правильно [*****] подсказывала, "70" )) пасиб за исправление
Угадай с одного раза.
Пособие для студентов медицинских ВУЗов? Отгадал?
люди себя так ведут 1. потому что спешат реально (ну бывает...) 2. стиль езды агрессивный 3. спецом хамят и особенно младшим по званию (У, тухлям, мелким машинкам и т.д.) Валите от таких - банальный совет, на фих оно вам надо? Если совсем прессуют и уйти некуда включайте аварийку и медленно без тормоза снижайте скорость, а потом валите. Какая разница что о вам подумают и какие тараканы заставляют их так себя вести? Я не имею ввиду счас конечно паталогию типо 40 км в левом ряду при трех полосах - думаю, вы так не водите. 3 резких нажатия на тормоз на скорости больше 60 чреваты дтп кстати, впрочем, одного тоже может быть достаточно. Лучше мигнуть стопами еле их коснувшись - обычно того кто сзади уже попускает.