!!! В начале хочу обратить внимание. Я, с момента покупки машинки, все время думал, что тройник соединения патрубков системы охлаждения, что возле термостата, сделан из металла. А он пластиковый. И вот он, когда я ехал на работу, в конце концов лопнул и в месте крепления патрубка и весь тосол под давлением вытек. Пришлось ехать на базар - купил из аллюминия. !!!
В продолжение ко вчерашнему. После зимы составил большой список профилактических работ по Таврюше (карб, проверка тормозов и ходовой, смена ремня ГРМ, масла ...). В основном все сделал. Осталась только в карбе вторая камера (Иногда при большом газе не закрывается заслонка). И наблюдение за глушителем - от каждодневной езды по городу за 50тк весь ржавый. Проведенными работами был доволен. И тут перестала машинка тянуть - сцепление. Отдал мастеру. Он поменял диск сцепления, выжимной подшипник... После этих работ и начал проявляться шум ближе к двигателю иногда в сопровождении вибрации (даже руль трясется). Шум не постоянный - то есть, то нет. Решил поехать к мастеру - пока ехал шум был, доехал - пропал, - а без него как объяснить в чем проблема. Начал исследования (по слуху с водительского места): - в салоне газов выхлопа не чувствовал - шумит при начале движения задним ходом - когда шумит и нажимаю педаль сцепления - шум слышится в в районе двигателя - когда нагрета и в пробке - причем к шуму добавляется вибрация - после нескольких нажатий на газ пропадает - после проезда по кочке или яме - шум появляется(пропадает) - ... Вообще-то я думал, что это из-за глушителя или что-то не дотянули при смене сцепления. Но, в эту субботу хотел снять крышку - проверить помпу, ремень ГРМ. Не плучилось, не хватило расстоянием между двигателем и кузовом. Вот оно, возможно, при работах по сцеплению сдинули двигатель и в каких-то случаях он соприкасается с кузовом. Что скажите?
Может его не прикрутили? Не может двигатель касатся кузова!
Может его не прикрутили? Не может двигатель касатся кузова!
как моя понимать двигла !так! поставить нериально. нужно чтоб либо мимо лыжи, либо верхняя опора отпала. а подругому никак!!! нехватило места для снятия крышки???????????? даже представить такого немогу!!!!!! ну точно верхняя опора отпала. хотя ... ну немогли мимо лыжи. двигло бы тада ваще б раком было.
чудеса!!!
реален. Еще можно глянуть на тягу от кулисы - она очень близко к кузову проходит и иногда пыльник перетирается из-за этого.
Спробуй відкривши капот, натиснути на гальмо і по черзі вмикаючи першу і задню легенько відпускати зчеплення: при цьому двигун повинен зміщатися по відсіку зовсім трошки. якщо ж він хитатиметься "від краю до краю" - міняй всі три подушки.
аж після шостого разу, коли мені надоїло, взяв сам поставив як треба і досі проблем не маю. а висновок такий: при достатній кривизні рук трьох точок недостатньо щоб однозначно визначити положення предмету в просторі