Как сильно Боболонь изменилась то Три или четыре года там не был. Если убрать бутылки, мусор, надпись со стен, так набережная прям таки Ницца
Как сильно Боболонь изменилась то Три или четыре года там не был. Если убрать бутылки, мусор, надпись со стен, так набережная прям таки Ницца
Классно словил! Хоть счас на рекламный плакат новостроек
Спасибо Это одна из ... фотографий с предсвадебной съемки
Это одна из ... фотографий с предсвадебной съемки
Чуть не написал, что ребята немного мешают
Три или четыре года там не был.
Это еще ничего, я 15 лет не была. И не узнаю, наверное. Там twin towers, это возле метро?
Это всю набережную застроили почти от моста Московского, и до наверно очень далеко. Дома стоят на набережной. Гольф клуб даже есть, маленький такой, чиста для попонтоваться
На прошлой фотке мальчик похудее выглядел. А так - здорово!
Это еще ничего, я 15 лет не была. И не узнаю, наверное. Там twin towers, это возле метро?
Нет, это новые башни, их после 2000 построили. Это набережная на заливе. Помните где раньше пара теплоходов стояла да куча барж?
Нет, это новые башни, их после 2000 построили. Это набережная на заливе. Помните где раньше пара теплоходов стояла да куча барж?
Помнить то помню, но не узнаю, (((( Вот вывесил бы кто фото нынешней Оболони, с привязкой к метро. Ну там, Героев Днепра, Оболонь и т. д.
Ну тогда и я свой снимок с Оболони пристрою.
Весенний
Красота какая, а можно еще парочку?
Можно конечно. Щас смотался . . . Только стемнело уже
побольше подпись надо бы
Спасибо огромное. Я несколько совсем нескушных лет жила напротив завода Оболонь, на Богатырской. Тогда возле этих озер ничего еще не было, Очень красиво строят. Для центра совсем не годится, совсем не киевский стиль, а вот для Оболони в самый раз.
А я с друзьями на пивзавод за этикетками бегал Не знаю почему, но пачка цветных бумажек было круто
А я с друзьями на пивзавод за этикетками бегал Не знаю почему, но пачка цветных бумажек было круто
У меня была целая коробка с этикетками, самая крутая от укропа. До сих пор помню, как мама всё это выбросила. И созналась только лет через десять,
офтоп: ого, не дешёвый фотик голубая мечта любителя
голубая мечта любителя
Любитель с "Марком" или совсем не любитель, или одно из двух!
на то она и цветная мечта ещё скажи, что ни один сенсовод не мечтал о астон мартин
PS юзал марк пару дней. впечатления после марка,... что моя 400ка с неплохими линзами это китйская бракованная мыльница.