К сожалению у меня на руках пока еще нет договора страхования, поэтому посмотреть негде.
Какие действия по отношению к страховой компании необходимо предпринять при выезде на а/м находящемся в залоге у банка за пределы Украины? Распространяется ли действие страховки (полное каско) на территории стран СНГ? Как действовать при страховом случае?
Когда страхуешься все популярно объясняют, а мне сказали, что ездить можно куда хош, только некоторые пункты страховки недействительны (не помню точно). Можно даже проводить ремонт за границей (при ДТП и пр. если не доедешь), но деньги вернут по тем тарифам, что у нас (на работы). Для этого нужны всякие квитанции и др. от ремонтников. Но, наверное, у каждой страховой разные правила...
что меня автоматически застраховали в банке (просто оплатил каско и мои данные работник банка отправил в страховую)договор я пока не забирал, не назову это любопытством, просто хочется знать.
Никаких специальных действий при выезде за границу не требуется. Территория действия страховки указывается в договоре страхования. Там же описаны действия страхователя в случае наступления страхового случая.
Странный банк и страховая тоже!!!! У меня та же история, но в банке сидел представитель страховой и все объяснял/оформлял. Страховая ТАС, если та же, то и условия наверняка тоже.
"у меня на руках пока еще нет договора страхования"
А именно он и устанавливает такие правила. Как со страховой компанией договоришься, как они это в договоре запишут, так оно и будет. Очень часто в договоре просто дают ссылки на правила страхования ИМЕННО этой страховой компании, общего норматива нет...