Уважаемые тавроотцы! У меня подошло время сделать окончательный выбор и, соответственно, платить деньги. В связи с этим хочу испросить вашего совета, хотя близкие темы обсуждались неоднократно. Тем не менее. Стоит ли переплачивать порядка 3000 грн. за модификацию люкс 1,3 карб.? Или достаточно мощности и у 1,2? В плане комплектации меня бы вполне устроила модификация 110307.30 (эксп.вар), но там двиг. 1,2. Буду благодарен за высказанные аргументы.
3000грн. переплачивать был не готов. Сейчас - не жалею. 1.2 - отличный вариант. Дури под педалью акселератора вполне достаточно. Если есть деньжата - можно и 1.3. Если особо их нет - то бери 1.2 и за сэкономленные 3000грн. можно:
- зарегистрировать;
- затонировать;
- сигналку поставить;
- начать выстраивать рулезный автозвук.
хотя у 1.2 тоже дури хватает. а вот 1.1 - не рулит, - только для чинной-благородной езды. вообщем я предпочёл бы 1.3. но если ты планируешь машину продавать меньше чем через 3года, то 1.3 - себя не окупит. точнее будет стоить так же как и 1.2 самый простой - т.е. потеря денег больших нежели при минимальной комплектации.
я не понял...давайте вместе разберемся... за что разница в три тысячи? Славута 1.3 110308-01 полный люкс стоит 19240 грн. - это "полный" фарш... Славута 1.2 110307.02 полулюкс стоит 18680 грн. отличается движком и спойлером и разница всего 560 !!! грн. Славута 1.2 110307.30 полулюкс стоит 16650 грн. есть спойлер, но нет электроподьемников и магнитолы - разница в 2000 !!!!! грн. от нормального люкса 1.2... что то здесь нечисто, на фоне повсеместного подорожания цены явно магнитола (даже с двумя задними динамиками + стеклоподьемники стоят намного меньше 2000 грн. Ходили слухи об отсутствии обработки металла для экспортных вариантов в жаркие страны... машины с 2001 года стоят в салонах и почуть-чуть дешевеют, а тут как бы контракты не срывались не верю, что будут без причины дешевле отдавать... очень подозрительно...
я считаю что если деньги есть надо брать максимально возможную из тех которые себе можешь позволить... бери 1.3. многие из тех кто имеют 1.2 говорят что довольны и им хватает , некоторые говорят что хотели бы 1.3, но никто из тех кто имеет 1.3 не пожалел об этом... Кстати там не только 1.3, но и усиленный вентилятор и медный радиатор...
.. у них виброустойчивость не высокая. Гораздо выше у JVC. Вот Адрюха Джедай себе ставил осенью Кларион. Был очень доволен. Если б по новой - попробывал бы что-нибудь из этих. Цена у всех одинаковая до 800грн. Так что однозначного выбора нет. Не стоит брать Сони, ну и всяких "незнакомок" - Дэу, Киа, Самсунг. Щас они по цене почти 500грн. Просто ничего о них не знаю. Да и дороже 800грн. - не стоит. Если уж брать "на все деньги", то Пионер 3200МР (3500МР). По цене чуть более 1200грн. играют мп3. Вот в этой категории у Пионера достойных конкурентов пока нет.