Всем доброго времени суток! Срочно ищу, подскажите - необходима услуга: покраска металлических изделий полимерными покрытиями для антикоррозионной обработки. Перевожу на простой язык: необходимо покрасить хорошим полимером передний кенгурятник и заднюю калитку под запаску, - предварительно, их ( металлоконструкции ) соответствующим образом обработать (подготовить) и покрасить качественно. Не могу найти, кто таким занимается не в промышленных масштабах Подскажите, кто знает
Попробуй обратиться к тем, кто занимается восстановлением литых дисков По идее у них должна быть запекаемая краска и автоклавы Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Попробуй обратиться к тем, кто занимается восстановлением литых дисков По идее у них должна быть запекаемая краска и автоклавы
Андрюша, спасибо за ход мыслей - я подозреваю, шо у них еще и пескоструй должен быть опять таки Кстати, а в Харькове не знаешь таких мест? - мне всё равно в каком городе красить
Спроси тех, кто продает полотенцесушители на рынке Юность или обойном. Их где-то в Киеве производят. Там может и отпескоструят и покрасят.
А вообще, в подземных трубопроводах в качестве защитного антикорозионного покрытия применяют двухкомпонентный полиуретан. На отпескоструенную поверхность. Как затвердеет, зубилом не собьешь.
В ответ на: Спроси тех, кто продает полотенцесушители на рынке Юность или обойном. Их где-то в Киеве производят. Там может и отпескоструят и покрасят.
А вообще, в подземных трубопроводах в качестве защитного антикорозионного покрытия применяют двухкомпонентный полиуретан. На отпескоструенную поверхность. Как затвердеет, зубилом не собьешь.
Ок, спасибо, понял
Да, мне бы хоть всего-лишь ПОЛАК ЭП-21 нанести хорошенечко - мне достаточно влагостойкости, химстойкости и радиационной стойкости...
Если тебе нужно только с пескоструем то Евроформат(где то на Куреневке у них цех) На заводе Артема. К сожелению координаты сейчас дать не смогу - нужно в домашних записях порыться... Это конечно все же промышленный размер, но думаю можно подъехать и договориться в частном порядке
В Броварах есть, называется "Полимер-колор", ул. Чкалова 3. Еще был цех на "Радаре" (завод за дворцом Украина, вроде так называется).
Ника-трейд скорее всего именно на Полимер-колоре красит, так офис фирмы "Талисман", подразделением которого является "Полимер-колор", находится тоже на Терехина 8 (во всяком случае раньше).