Оформляю машину через салон, прописка Киевская обл, документы в МРЭО №13. В салоне уже вторую неделю кормят "завтраками" , говорят что на ргеионы не выдают таблички номерных знаков т.к. их нет. Может кто нибудь опровергнуть эту инфу или помочь ускорить оформление?
Вторую неделю? Какой салон? За 2 недели самому оформить много раз можно было и даже в Киевской области.
Салон Автомир, самому никак не проще т.к.: 1. На права сдавал только сегодня 2. МРЭО находится не в том населенном пункте , где прописан 3. В будний день с работы вырваться в область анриал , больше денег потеряется чем салону отдал, хотя если б знал что такое дело , может бы и рискнул сам, но кто знал блин?)
Тут пока дело не в салоне, нужна инфа от инсайдеров из МРЭО №13, если выяснится что действительно салон затягивает, будет с ними другой разговор
В ответ на: Оформляю машину через салон, прописка Киевская обл, документы в МРЭО №13. В салоне уже вторую неделю кормят "завтраками" , говорят что на ргеионы не выдают таблички номерных знаков т.к. их нет. Может кто нибудь опровергнуть эту инфу или помочь ускорить оформление?
Знакомый тоже самое говорит, купил машинку и вторую неделю катается на транзитах- нормальных нет в МРЭО.
у моего друга вообще ситуация анриал. Хотел на Пасху поехать на машине домой, салон обещал, что все успеют сделать. Но как только коснулось к регистрации, все замяли. Уже будет месяц, как это тянут - никаких сдвигов. Вроде обещали после 20 мая, но видать, не суждено, и будут ждать еще.
Машину взял 25,04 до сих пор езжу на транзитах - мой ускоритель говорит, что мож будут после 22-го. У нас ни номеров, ни шыльдиков ТО - меня оно не печет, поэтому не заморачиваюсь
В ответ на: з что случилось, но сегодня носера появились и машинку забрал, очереди вообще не было в МРЭО... я и еще пару чел...
Поздравляю , теперь ты полноправный рейнджер дорог , а я сегодня звонил своему ускорителю, грит в Черкассах, появятся после первого числа... может быть Но повторюсь, меня это абсолютно не колбасит, красиво езжу с красными номерами, самое интересное, что менты видя эти номера тупо отворачиваются
В Днепре тоже жоППа с номерами и бланками(пластиком) под техталоны. Машину оформлял 29-го февраля, номера с горем пополам получил, техталон дали временный на 3 месяца. Через неделю заканчивается 3-х месячный срок, а техталонов постоянных до сих пор нет, зато за 200 баксов - лагко. Мне постоянный срочно и не нужен (за бугор не собираюсь), а продлить временный они, думаю, не смогут, т.к. супруга заламинировала его. ЧТо теперь делать - не знаю... Платить принцыпиально не хочу! Кто подскажет? На прием к нач. МРЭО?
полная - это не то слово. я с братом с 22 апреля на красных номерах катаемся. Сначала обещали - после Пасхи Потом - после 9 мая. 9-го звоню - после 20-го. Звоню на горячую линию - предлагают ехать на Богдана Хмельницкого. Перезваниваю брату - он вне Киева . Когда приехал в Киев - уже и на Хмельницкого окончились 20-го - ещё неделя. Надо будет сегодня позвонить
Ждём. Машины не кредитные, в принципе монопенисуально. Но вот застраховать - не получится +талонов ТО нет. Я бы этим снабженцам...
В ответ на: Но вот застраховать - не получится +талонов ТО нет. Я бы этим снабженцам...
PS - изначально МРЭВ-11 на Усенко
Это не снабженцы - это ЕДАПС так работает. Никак не могут поделить 3 человека данный рынок - производство тех. паспортов, вн. и загран. паспортов, и т.д. Это уже становится закономерно - периодически делать дифицит.