Прикол, стояла у меня спереди резина 155 Семперито, при торможении руль сильно било , поменял резину местами поствил БЦ теперь наоборот торможение плавное а на скорости начал бить , что это может быть?
проверяй ходовую , люфты в шаровых, в наконечниках, в рулевых тягах , в подшипниках опор стоек и т.д.. Как по мне - похоже на шаровую , у которой ( было у меня такое ) только горизонтальный люфт , вертикальный на машине без снятия не прощупывался ...
У меня шо то похожее. И сегодня вчетвертый раз поехал на СТО, опять все облазили, вердикт: Едь ка ты на развал, ходовая супер, хватит морочить нам голову. Вот теперь в понедельник поеду на развал к своему развальщику, правда глубокой связи я не улавливаю, машину не тянет, просто руль бьет.
У мя тож бьет. Но на скорости как раз вроде меньше. И бьет как-то странно: нежно так руль подрагивает... Если его крепко взять, то и не чувствуется, только если совсем отпустить, то видно. Ходовую делал недавно. Перед развальщиком жрало резину и уводило вправо. Ща не жрет вроде и не уводит, зато руль колышется... Че за хрень??
У меня на 60 тоже нежно, чем больше скорость тем больше лупит . Но приличной скорости очко играет , еа выходных буду разберать и смотреть на всяк случай ещё и резину сменю , по если это ничего не даст тогда усе