Привет! Я делал лет шесть назад,машина была форд Эскорт.Внутренние полости защищает нормально, на днище тоже держится но в колесных арках смывается,надо устанавливать подкрылки.За два года круглогодичной эксплуатации ржавчины не обнаружено,потом машину продал. Два года назад обработал Мазду 626 пока все нормально,в этом году думаю обработать повторно только днище, из арок антикор вымылся а подкрылки на Мазду найти не могу. Вся прелесть этого антикора состоит в том что он не застывает и поэтому всегда находится в активном состоянии, и очень хорошо заползает в скрытые полости. А вот на 323 Мазде я делал антикор Динитролом, так вот после зимы решил посмотреть как сохранилось покрытие,внешне все очень красиво,а когда ковырнул то обнаружил сплошную ржавчину!!! Тел.4907259,мастера зовут Виталий Петрович,делает очень хорошо!
Я делал в 2001 году на машине 1989г. С тех пор повторно не обрабатывал. К состоянию кузова притензий нет. Когда выбирал антикорозийный материал, прищел к выводу, что Раст-Стоп - единственный может наносится на неочищенную поверхность. Технолоогия нанесения остальных антикоров предусматривает промыку и просушку полостей, а кто это нормально у нас сделает ? Делал на Лепсе, 10 КАРЗ №6. Еще одна их мастерская на Железнодорожном шоссе, 47 АТП-13069. Контактн. тел. 2563977, 4883977 (я звонил по этому), 2465109. Во время обработки желательно, с моей точки зрения, присутствия заказчика, т.к. всетаки много скрытых полостей и после обработки их не проверить. А так можно видеть дули в полости или нет. Но находится в боксе с рапыленным в воздухе антикором - не прикольно Кстати, подкрылки ставить эти мастера настоятельно рекомендуют, и предлагают это сделать у них же. У меня стояли подкрылки, так они их снимали перед обработкой, а потом опять устанавливали.