А по запчастям, так движки на них такие же как и на Ланцерах. По мне, так ничего страшного. Если машинка понравилась, то отказываться от нее из за стоимости запчастей не стоит. Пока еще не известно, как скоро и как много их понадобится. Может, более дешевых запчастей на другую машину, понадобится намного больше.
ЗЫ Когда хотел купить подобного Кольта, немного поездил на нем. Понравилось. С движком 1,6 бодренько ездиет. Не купил только из за того, что долго дуплился. Продали.
У одной клиентки был такой "Кольт", тех же примерно годов, вот с каким двигателем - не знаю. Но знаю, что она была очень довольна. Как "женская" машина - по-моему, неплохо. Хотя, на мой вкус, маловата
В ответ на: Хочу взять для жены. Думал Мазду МХ-3 сначала, но тут нашел мицубу. Машина 94 года. 1,6 двигатель, 16 клапанов.
Как она в ремонте, и как с ценами по запчастям.
Все пугают ценами. Что Вы думаете?
цена устраивает. Подвеска от Уланчика, самый не убиенный вариант, учитывая, что они еще и легче его. Для жены как раз та машина. А доки на нее и всяческого софта у меня валом, всегда можно найти и не оригинал по нормальной цене. Кузовщина и оптика на нее дорога, но это у любого японца так. Зато про антикоры всякие можешь просто забыть - мицы не гниют НИКОГДА, если их не стукали. В ремонте - очень легко, с этим движком все ок. С 1.8, там уже похуже, места под капотом нет, все в притирку, руку не просунешь. Поменяешь все жидкости и ГРМ - будет бегать еще очень долго, только не ленись на ТО, маслице там вовремя поменять, свечки и т.п.
вчера смотрели одну. внешний вид - перкрасный, двигатель и коробка - полноя противоположность. при полном газе на 4 тыс машину дергает, коробка ревет как тепловоз.
Сегодня едем смотреть другую. За 5,5 тысяч. Если понравится хочу опустить до 5-ти и брать. Тот же 94 год, с кондишином и электропакетом.
В ответ на: вчера смотрели одну. внешний вид - перкрасный, двигатель и коробка - полноя противоположность. при полном газе на 4 тыс машину дергает, коробка ревет как тепловоз.
Сегодня едем смотреть другую. За 5,5 тысяч. Если понравится хочу опустить до 5-ти и брать. Тот же 94 год, с кондишином и электропакетом.