Пока знаю два способа. 1-й оставить машину, а вечером забрать. 2-й В Германии знакомый зарабатывает, за 5 Эвро мощными кусачками перекусывает уши блокиратора.
Пока знаю два способа. 1-й оставить машину, а вечером забрать. 2-й В Германии знакомый зарабатывает, за 5 Эвро мощными кусачками перекусывает уши блокиратора.
подсказываю третий способ - ставишь авто не на предусмотренной стоянке, а на ближайшем газоне или тротуаре (благо авто позволяет) блокируют только тех кто на стоянках ( касмический глюк)
И четвертый способ - оплатить стоянку, и избавить себя от головной боли
Особенно когда говоришь парковщику. что через 2 мин. вернусь, возвращаешься, а у тебя блокиратор и Василь морозиться, типа это не я. По моемому 10 мин бесплатно никто не отменял.
не все могут себе этот способ позволить.. в смысле морально не готовы каким-то дегенератам отдавать свои кровные
не все могут себе этот способ позволить.. в смысле морально не готовы каким-то дегенератам отдавать свои кровные
Впринцпе да.. тут зависит от частоты парковок.. Просто мне приходиться парковаться на платных парковках не более чем 1-2 раза в месяц, поэтому мне проще заплатить даже за 10 минут, чем потом думать "а как же его снять", если б парковаться приходилось каждый день наверное тоже такой вопрос возникал...
Впринцпе да.. тут зависит от частоты парковок..
неа, зависит от замороченности я, например, не хочу платить за стоянку тупо на улице... тем более каким-то извращённым способом через эти талончики... я лучше припаркуюсь на ближайшей бесплатной стоянке, или во дворе, или на платной частной стоянке - но платить лишнюю гривню гопоте касмической я не буду
Особенно когда говоришь парковщику. что через 2 мин. вернусь, возвращаешься, а у тебя блокиратор и Василь морозиться, типа это не я. По моемому 10 мин бесплатно никто не отменял.
Слушай, а на твои колеса разве блокиратор становится???
Впринцпе да.. тут зависит от частоты парковок.. Просто мне приходиться парковаться на платных парковках не более чем 1-2 раза в месяц, поэтому мне проще заплатить даже за 10 минут, чем потом думать "а как же его снять", если б парковаться приходилось каждый день наверное тоже такой вопрос возникал...
В том то все и дело, что офис у меня в центре, и контакты в основном в центре.И если я буду чесно оплачивать все парковки, то стану еще одним работником по найму у Космонавта .
Слушай, а на твои колеса разве блокиратор становится???
R-16 становятся, куплю кусачки, буду либо блокираторы перекусывать, либо головы парковщикам (шутка)
R-16 становятся, куплю кусачки, буду либо блокираторы перекусывать, либо головы парковщикам (шутка)
Мне в последнее время везло - ставился прямо под табличками про блокираторы, отсутствовал минут 10-12 несколько раз - не блокировали. Рядом машину как-то заблокировали, мою нет...
Купи абонемент на 1 зону, который охватывает все зоны. 284 грн - и месяц без головняка. Что сложного?
5 минут бесплатно - граница проходит по ПДД-ным понятиям остановка и стоянка. А насколько реален написанный тобой расклад?
PS Специально ради 8мм шестигранника купил себе набор остальных ненужных мне
По поводу 1-го способа. Проходя недавно мимо блокираторщика, удовлетворенно взирающего на плоды своего труда, я ради спортивного интереса задал ему этот вопрос. На что мне было отвечено, что, мол, те времена уж давно миновали. Съем блокираторов вечером происходит, мол, при обязательном участии эвакуаторов, которые увозят машинки сами знаете куда. Лично не видел этого, просто передаю слова.
+1
"купил"
и ник elia
чего-то я в этой жизни не понимаю
"купил"
и ник elia
чего-то я в этой жизни не понимаю
А что такое? Меня смущают факты откровенного вымогательства с помощью этих орудий пролетариата.
По поводу 1-го способа. Проходя недавно мимо блокираторщика, удовлетворенно взирающего на плоды своего труда, я ради спортивного интереса задал ему этот вопрос. На что мне было отвечено, что, мол, те времена уж давно миновали. Съем блокираторов вечером происходит, мол, при обязательном участии эвакуаторов, которые увозят машинки сами знаете куда. Лично не видел этого, просто передаю слова.