Существует 5 полных переводов поэмы на русский язык (К. Д. Бальмонт, П. А. Петренко, Г. Цагарели, Ш. Нуцубидзе, Н. А. Заболоцкий). В настоящее время одним из наиболее известных переводов на русский язык — является перевод Н. А. Заболоцкого.
В ответ на: Не всегда, и рисковать человек не захотел...
Да ладно. У меня давеча виновник быстренько согласился на ГАИ - как только я озвучил всего лишь трехзначную сумму ущерба. Буду забирать решение суда - напишу, лишили ли его прав
В ответ на: Но в полседьмого утра, въезжая по проспекту Победы в Киев на пересечении с окружно был атакован черной инфинитей-седаном. Седан этот "висел" в мертвой зоне аж от Чайки. И когда товарищу уже показалось, что он отвернул на окружную, последовал несильный удар. Дальше - классика развода.
так в чем суть развода-то?
Я так понял, что инфинити ударила товарища сзади. И ударенный признал себя виновным. Так где тут развод?
Я так понял, что инфинити ударила товарища сзади. И ударенный признал себя виновным. Так где тут развод?
Та никто, никого вообще не бил... Либо бросили чем в машину, просто чтоб удар был... А дальше - дело техники.. На Инфинити уже давно заготовлены следы были, нашему форумчанину скорее всего наждачкой их быстрельно оформили или оформили заранее, на парковке супермаркета или еще где то...
Вопрос в другом, какие аргументы заставляют человека расстаться с такой суммой денег??? Я был бы презнателен автору, ели бы он выложил суть разговора, дабы понять и не совершать подобных ошибок...
а, невнимательность при перестроении, поня-ятно...
В ответ на: Вопрос в другом, какие аргументы заставляют человека расстаться с такой суммой денег???
мож нетрезв был, или с похмелья? Или без доков? Или машина в угоне или двойник? Или пострадавший никак не должен был быть в этом месте в это время? Я имею в виду - мож откупался, что бы оппоненты не вызывали ГАИ?
В ответ на: Я имею в виду - мож откупался, что бы оппоненты не вызывали ГАИ
Оппоненты обычно в этом активно помагают - "да ты же уехал с места аварии, у тебя права заберут и с страховки однозначно за это снимут(если есть ГО)" и прочее, прессуют короче.
Очень легко рассуждать, сидя в кресле. В реале 99% людей отдают деньги и еще долгое время думают, что дешево откупились. Данный инцидент произошел не со мной, но опыт встреч с профессиональными кидалами у меня есть. Никому не рекомендую пробовать.
Ну и зеркала надо правильно настраивать - у тех современных авто, на которых мне доводилось ездить, мертвых зон нет.