Поехал я пообедать на лоне природы, у озерца... В какой-то момент нарисовался паренек 20+ лет: - Здравствуйте, не нужна магнитолка с ДВД и телевизором дешево? - Нет. удалился... Думаю, нормально так, магнитолками торгуют дешевыми - сервис на уровне... Глянул - сел парень в Ланос и укатил. Нехорошие у меня подозрения насчет уличных продаж дешевых головных устройств - у самого три раза уводили из машин.
Зеленый Ланос (цвет хаки) Решетка радиатора не стандартная (заменена сеточкой) Номер АІ7802ВС Так как недалеко "Метро", "Эпицентр" и просие "пирамиды" - вполне возможно ребята так вот "промышляют"
В ответ на: Поехал я пообедать на лоне природы, у озерца... В какой-то момент нарисовался паренек 20+ лет: - Здравствуйте, не нужна магнитолка с ДВД и телевизором дешево? - Нет. удалился... Думаю, нормально так, магнитолками торгуют дешевыми - сервис на уровне... Глянул - сел парень в Ланос и укатил. Нехорошие у меня подозрения насчет уличных продаж дешевых головных устройств - у самого три раза уводили из машин.
Зеленый Ланос (цвет хаки) Решетка радиатора не стандартная (заменена сеточкой) Номер АІ7802ВС Так как недалеко "Метро", "Эпицентр" и просие "пирамиды" - вполне возможно ребята так вот "промышляют"
мож бедняга хотел выменять ее на твою еду... а ты, а ты....
В ответ на: Нехорошие у меня подозрения насчет уличных продаж дешевых головных устройств - у самого три раза уводили из машин.
да по-жизни ходят всякие алкаши и чето предлагают . Мне на 1 неделе в 3 районах предлагали "золото".С другой стороны если на новую технику денег нету покупают б\у на базаре .А какая вероятность что оно краденное ? 50\50 . Разве что как-бы честно.
как только накопил нормальную сумму на новую магнитолку - тут же ее и купил, хотя базарные б/у можно было за эти деньги купить на несколько порядков круче, с СД - дорогие на то время "головы" Так же мог, к примеру, купить в 1996-м году 166-й пень с массой памяти и акселератором, но с большими сомнениями , что краденный, но купил Р-100 и 8 мБ памяти новый. Принципиально не беру краденного - счастья оно не принесет.
Не велитесь на это, это новый вид развода. Дважды ко мне подходили с такой фигнёй. Первый раз предложили 2-дин магнитолу с ДВД, экраном ну и всё что можно представить, даже ТВ-тюнер присутствовал с названием Пионир. Девайс даже в плёнку был запечатан, насколько я увидел, сделан довольно аккуратно, пионировский шильдик присутствует. Оглашённая цена в 1600грн навела несколько на подозрения и я отказался. После длительных поисков в интернете пришёл к выводу - Пионир таких девайсов не производит! Самая обычная подделка! В другой раз это была видеокамера Сони с просто немыслимыми показателями всего за 1200грн. Присутствовали и коробка и гарантийка и всё-всё-всё. Такой модели я тоже в интернете не нашёл. Под видом конфиската или краденого продаётся обычная липа!
Кстати, да. Я почему-то решил, что он мне б/у парить собрался, краденную. А тут вон оно как.... Прикольно. Раз бизнес такой есть - есть и жлобье, которое на это ведется при доступных в принципе ценах в магазинах... Ну, туда им и дорога.
В другой раз это была видеокамера Сони с просто немыслимыми показателями всего за 1200грн. Присутствовали и коробка и гарантийка и всё-всё-всё. Такой модели я тоже в интернете не нашёл. Под видом конфиската или краденого продаётся обычная липа!
Бывают изделия для различных рынков. Не всегда данная модель есть на главном сайте, а есть только на локальном сайте той страны, где продается. Уже сталкивался с подобным.
У мну в машине например музыка Пионер стоит, но на офф. сайте этой модели нет. Как и на сайте Акуры.
В другой раз это была видеокамера Сони с просто немыслимыми показателями всего за 1200грн. Присутствовали и коробка и гарантийка и всё-всё-всё. Такой модели я тоже в интернете не нашёл. Под видом конфиската или краденого продаётся обычная липа!
Бывают изделия для различных рынков. Не всегда данная модель есть на главном сайте, а есть только на локальном сайте той страны, где продается. Уже сталкивался с подобным.
У мну в машине например музыка Пионер стоит, но на офф. сайте этой модели нет. Как и на сайте Акуры.
+1. Philips PET - 835 не имеецо на оф.сайте, однако в германии продается со свистом. и в украине немного
В ответ на: Не велитесь на это, это новый вид развода. Дважды ко мне подходили с такой фигнёй. Первый раз предложили 2-дин магнитолу с ДВД, экраном ну и всё что можно представить, даже ТВ-тюнер присутствовал с названием Пионир. Девайс даже в плёнку был запечатан, насколько я увидел, сделан довольно аккуратно, пионировский шильдик присутствует. Оглашённая цена в 1600грн навела несколько на подозрения и я отказался. После длительных поисков в интернете пришёл к выводу - Пионир таких девайсов не производит! Самая обычная подделка! В другой раз это была видеокамера Сони с просто немыслимыми показателями всего за 1200грн. Присутствовали и коробка и гарантийка и всё-всё-всё. Такой модели я тоже в интернете не нашёл. Под видом конфиската или краденого продаётся обычная липа!
Продают китайские копии, все нормально работает, ТВ, USB, картридеры и пр. присутствует и отлично работает. Просто китайским производителям впадлу тратить бабло на раскрутку брендов, вот они и лепят сони , пионир и т.д.