2 этапа с недельной разницей; прощай выходные, ну да ладно. Кто хочет поучаствовать, нужно не забыть зарегиться на caraudio.com.ua ; там еще есть форум, на котором активнее всех выступает Ваш покорный слуга, для которого нужно не забыть пыво. Без регистрации вполне возможны проблемы с участием
Первый день прошел бэз пыва; благо рядом стояла палатка моих друзей, такшта хоть с каньяком под вечер Уважаемый Jedy седня тоже играл, чесно скажу - результад пака не знаю. Зафтро доложу.
Много машинок было интересных, проникся. Судейство очень понравилось, получил много-много замечаний с комментариями и рекомендациями по устранению - именно то, за чем собственно и ехал. Одним словом - остался доволен. ЗЫ: Результата там не будет, я без инсталла приехал, типа "динамики в руках " чиста потусить ЗЫЗЫ: Я так и не разобрался в расписании и когда собственно планирутся пьянка. Потому покурили кальян и разъехались....
пака Я есть на площадке - пьянко идёт. Но тока с учасниками и отработавшими судьями. Мой личный традиционный каньяг разошелся еще до обеда, пака мне ишо было нельзя зараззо. Чиста по учаснечкам, ашо я мог сделать, традиция. Андрей, ты получил 10% полезных замечаний от того объема, который могбы получить, кабы зарегился куда повыше. Там у нас и судьи были более другие. Там ишо секс-пати буит в Броварах, я пас. Мнебы поспать чуток. Седня блин 1 дедуган ходил обкладывал всех, втом числе и меня, огромными х.ями...толь пьяный, толь обдолбался насмерть. Я уж хател милицию вызывать. Он зафтро хочит поучаствовать в чем-то, вот мы поржом-то.
ЗЫЗЫ. На курение, выпивание, руганье матом (в хорошем смысле) и т.п. хулиганства принято приглашать Вашего покорного слугу.
Jedy - призовое место, пардон не помню 2 или 3 Мои клиенты - 2 первых места, ну эт традициябаян таки традиция Тот дедуган не появился, видимо четаит этот форум.
На автомотиве намного лучше, проще и быстрее. Поздравлять, правдо, из известных здесь персонажей, седня выходит некого. Ну мои, панятна но а мне-то с этого тож ничо, чиста к слову.
В ответ на: На автомотиве намного лучше, проще и быстрее. Поздравлять, правдо, из известных здесь персонажей, седня выходит некого. Ну мои, панятна но а мне-то с этого тож ничо, чиста к слову.
Сквозняк, Андрей вырвал второе место. неделю ночами переделывал систему и таки не зря не зря! Поздравляем