только что был свидетелем на АЗС неподалеку от Левобережной. девятка,чтобы проехать в другой ряд на заправке царапнула по бамперу копейку(хорошо так). перед этим там же проехала другая девятина - вписалась отлично. Парень с копейки только что-то сказать хотел, как водитель из девятки высунулся и стал орать что-то типа: "какого хрена ты так машину поставил...нехер было тут ставить". парень из копейки как-то и сник. я стоял за копейкой. честно говоря, очень захотелось как минимум нагрубить ,а как нормально набить тому жлобу лицо...жаль, не мое то дело..
но как можно было бы еще проучить урода? не ментов же на заправку вызывать...только так, методом физического внушения такие и учаться...
всем поменьше встречать идиотов
с уважением, Саша ака КенТавр
Бить морду - самое последнее дело, да и не приятное. Самое правильное при такой грубости - сразу вызывать ментов, а если те уехали бы (на 9ке), то было бы скрытие с места ДТП и их натянули бы по самые помидоры.
Наказывать таких надо, а то поразводилось непонятно кого....
человек явно никакой ущерб возмещать не собирался. более того, он вел себ ягрубо и вызывающе, оскорбляя другого человека. тут,имхо, один метод,который вылечит раз и навсегда...
другое дело,что если бы он как только задел,сразу остановился, извинился, посмотрел бы чего натворил ,а дальше как договорились бы. из-за царапины на бампере я бы не стал ,например, брать денег или вызывать ментов . но это при условии нормального отношения того, кто ударил.
в описанном же мною случае я врдя ли долго колебался бы...
С такими нужно спокойно уверенно и по закону...
Потому как если ты на него попер уже он пострадавший...
Если бы он вышел и извинился, то одно дело (разошлись бы мирно и без денег), а тут начал грубить и т.д. И кроме как по закону (при помощи ГАИ) не разобраться, имхо. Зато человек на долго бы усвоил, что надо уважать других участников движения, а не быть хамом. Конечно если у него есть, чем усваивать :-)
Они нахрапом все по жизни берут - ИМХО среди ментов их много. Провоцируют, а получив по морде тащат "подписку" - ну прям как пацаны малолетние - дворовая шпана. Согласен с мнением, что таких надо "убивать" спокойствием и равнодушием к их персоне. Именно равнодушием, т.к. любят понтоваться, как сучки на выданье, а когда их игнорируют - начинают мельтешить и теряться. Да, и самое главное - уважают только лишь тупую грубую силу. Но только не в нашем случае. Можно потом, после разбора.
ИМХО расставить по вкусу :)
А дед спокойно так останавливается, из-под сидухи ППШ достает. Братки - дед, мол, ты че?
А он - я таких как вы гадов в 1945 до Берлина догнал ,думаете сейчас на смогу???
А на самом деле над ГАЙцов вызывать. На всез более-менее пристойных заправках и свои титановцы топчуться.. Все только ПО ЗАКОНУ. Но иногда в выборе "мое время-его наказание" побеждает время..
Удачи на дорогах,
буз уродов и ?*(*?:%:*,
ТАНК
В субботу заехал в мегамаркет на петровке. То что выезжают там против движения - мудели, фиг с ними. Но там и так на дороген справа стоят елочкой - так КОЗЕЛ на москвиче 2140 ( и машина козлятская) Стал слева. Никто мимо проехать не может, машины справа отчалить тоже не могут ( выворота нехватает).
Короче водилы собрались ( с крутых иномарок тоже :-) ) и перенесли его в кусты ( звучали предложения не нести его так далеко, а просто перевернуть на бок.
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Почитал я отзывы уважаемых участников конференции и призадумался - а куда в таких случаях положено звонить? Я уже скоро 10 лет как водитель, тысяч 200 наездил на трёх машинах, а куда звонить в случае ДТП не знаю... Неужели 02? Просьба не прикалываться, а просветить чайника...
С уважением
...просто Ghost
По правилам ПДД, тот водитель чей автомобиль в момент совершения ДТП двигался и виноват...
да, 02, говоришь, что оформление ДТП и тебя перключают на ГАИ. Потом час - два ожидания и к вам приедет товарисчь инспектор :-)))