В ответ на: Первая карта - для iGO 8, вторая - для 2006
А для 8-го существует кириллическая карта? Чтобы для поиска вводить названия улиц кириллицей, а не транслитом... На том сайтике, где выложены карты, похоже что только для 6-го?
В ответ на: В украинской сборке, осбуждаемой в соседней ветке http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2110906&an=0&page=0#Post2110906 карта на украинском. Правда на украинском она будет, только если интерфейс выбрать украинский. Там же есть замечания про "псевдоукраинский", но я сей вопрос как мне не интересный не изучал.
Да, все верно - улицы на карте написаны по-украински в той карте. Но, когда вводишь название улицы для поиска - надо вводить транслитом Причем - транслитом с украинского названия а не с русского. Очень неудобно получается... приходится догадываться как писать, например: Nyzhn'oiurkivs'ka и т.п.
Ввожу названия на украинском, никаких транслитов, либо танцев с бубном не применял. Попробовал переключателем "Клав." на английскую клавиатуру, оказалось, можно вводить и транслитом. При возвращении на украинскую клавиатуру перед тем, как получить возможность ею пользоваться пришлось вернуться к предыдущем меню, а оттуда опять к улицам.
В ответ на: ...При возвращении на украинскую клавиатуру перед тем, как получить возможность ею пользоваться пришлось вернуться к предыдущем меню, а оттуда опять к улицам.
Семен Семеныч Ну я не догадался вернуться и снова зайти. Переключил клавиатуру на укр. - ничего ввести нельзя... я и подумал что невозможно. В общем - спасибо за подсказку, теперь все получилось!