Нужен руль диаметром меньше чем стандартный - не из за понтов и претензий на спортивность, а потому что сиденье придвинуто вплотную, из за небольшого роста, и брюки пачкаются об руль. какой фирмы взять, сколько это будет стоить, и нужны ли какие нибудь переходники, или все ставится на штатные места?
Была тема, ищи поиском, Бывалый там все описал.
давай махнёмся.. ты мну штатный я тебя маленький с переходником.. (служил мну верой и правдой 3 года)
давай махнёмся.. ты мну штатный я тебя маленький с переходником.. (служил мну верой и правдой 3 года)
Если Gyurza откажитсо, можно я второй на очереди? Правда зависит от того какой руль...
гуд, руль обычный.. в турции их клепают или на подоле ХЕЗ, в понедельник выброшу фотку.. думайте.
да мне не маленький, мне НЕМНОГО меньше стандартного, так что передаю очередь Тоше
подобрал себе вот такой руль, стоит 160 гривен, ставится без переходников, штатный крепеж отговорите или наоборот, похвалите называется "Вираж-люкс", производство российское
подобрал себе вот такой руль, стоит 160 гривен, ставится без переходников, штатный крепеж отговорите или наоборот, похвалите называется "Вираж-люкс", производство российское
Симпатишній. А Калиновский не меньше. Я так сблизи не видел, но Калиновский тоже приятны й.
забыл добавить - диметр руля меньше чем станадартный где то на 50 мм, так что усилие прилагаемое для вращения возрастет не сильно так или нет?
О! Спасибо за фото! Я тут целую тему начал, хотел узнать какой это руль, фото хотел... Где такие цены?
Этот руль ставят штатно на классику. Голосую за него.
Турецкие и т.д. рули не брал бы по определению. Страшно подумать, что будет, если произойдет ДТП.
О! Спасибо за фото! Я тут целую тему начал, хотел узнать какой это руль, фото хотел... Где такие цены?
В Николаеве на авторынке Только Николаев областной, а не тот что во Львовской области
сабж..
фото на форум мешают забросить кривые руки (если верить месаге которую выдаёт сервак)
так что кому любопытно давайте мыло вышлю фото
сабж..
фото на форум мешают забросить кривые руки (если верить месаге которую выдаёт сервак)
так что кому любопытно давайте мыло вышлю фото
можно мне anton<собака>irbis<точка>kiev<точка>ua Спасибо
у меня на девятке такой стоит,правда шёл в базе с завода.руль классный,удобный хороший хват.лично мне нравится.руки не скользят на ощуп не сильно жёсткий-оптимальный вариант.
у меня на девятке такой стоит,правда шёл в базе с завода.руль классный,удобный хороший хват.лично мне нравится.руки не скользят на ощуп не сильно жёсткий-оптимальный вариант.