Ань, правда, к чему эта тема? Повторяю, заведи лучше в Дурилке тему про позитив. Есть много чего хорошего о соконфетниках сказать. Им будем, надеюсь, приятно.
да просто хотела чтоб те, про кого я не вспомнила, отметились - чтоб я про всех что-то доброе сказала и никого не забыла в теме про позитив
Ксюшку (которая мне как человек очень симпатична!),
Чета, Аня, я так толком и не поняла че ты хочешь в этой теме увидеть Хочешь сказать о ком-то и о каждом хорошее, так говори.... Если кого забудешь, они сами тебе напомнят о себе
Чета, Аня, я так толком и не поняла че ты хочешь в этой теме увидеть Хочешь сказать о ком-то и о каждом хорошее, так говори.... Если кого забудешь, они сами тебе напомнят о себе
...ненавязчиво...
Или деликатно промолчат
Или деликатно промолчат
У меня 2 -
Киця, закапывай топоры войны - я тут нипричем и вообще, считай, пострадавший. Забыли про меня
Киця, закапывай топоры войны - я тут нипричем и вообще, считай, пострадавший. Забыли про меня
Я не забыла
Я тибя абажайу!
)))) я для этого новую тему открою ))) я писала. Тока потом я еще присматривайусь Ну я ж надеюсь, вы тоже друг другу скажите, что вам в софорумниках нравится! )))
Ну я ж надеюсь, вы тоже друг другу скажите, что вам в софорумниках нравится! )))
Я обожаю Мурзика!
Ну я ж надеюсь, вы тоже друг другу скажите, что вам в софорумниках нравится! )))
Я обожаю Мурзика!
что, таки тут будем начинать? )))) Мурзик очень дипломатичный! Мне нравиться, что он может доказать особи, что она дура, в очень мягких выражениях Мурзик
Я обожаю Мурзика!
Взаимность, надеюсь, видна всем прочим и невооруженным взглядом?
Мурзик
Голос Мурзіка со стіни: "Я сійчас!" (с) А вапще-то я стисняйусь
Дримка, ты в своем репертуаре - нелогична и непоследовательна:
Вот я себя считаю будуарошницей, еще я бы сюда причислила ... Акварель - с натяжкой...
кто тут самый активный гость... Честно? Не считаю себя тут самой активной )))) Думаю, что Ксюшка с Акварель меня сделали ))))
Уж будь добра определись - то ли я по-твоему будуарочница "с натяжкой", толи переплюнула даже тебя мегаактивностью
та не))) ты не права....АнюткО ж написала:
еще я бы сюда причислила Ксюшку (которая мне как человек очень симпатична!), Кротика, двух Юр, Морфея! (да! Он тоже тут часто висит! Морфей, ты - будуарочнеГ! ИМХО!), Мехх, Акварель, Апрель22, Селика и Лада - с натяжкой
т.е. я и Юля с натяжкой, а вас, всех остальных "причислила"
та не))) ты не права....АнюткО ж написала:
еще я бы сюда причислила Ксюшку (которая мне как человек очень симпатична!), Кротика, двух Юр, Морфея! (да! Он тоже тут часто висит! Морфей, ты - будуарочнеГ! ИМХО!), Мехх, Акварель, Апрель22, Селика и Лада - с натяжкой
т.е. я и Юля с натяжкой, а вас, всех остальных "причислила"
ааа... "Семен Семеныч!" (с) Я у нее в знаках припинания запуталась Спасибо
Блин, пролистал пару последних веток - ржу до слез. Тетки создают ветки в стиле, а похвалю как я кого-то, может и меня похвалят
каждая вторая тема ПЕРЛ
Блин, пролистал пару последних веток - ржу до слез. Тетки создают ветки в стиле, а похвалю как я кого-то, может и меня похвалят
кхе-кхе, такая ветка одна (топик) и его создала я (народ, я таки тетка оказуеццо )