В ответ на: Ань, правда, к чему эта тема? Повторяю, заведи лучше в Дурилке тему про позитив. Есть много чего хорошего о соконфетниках сказать. Им будем, надеюсь, приятно.
да просто хотела чтоб те, про кого я не вспомнила, отметились - чтоб я про всех что-то доброе сказала и никого не забыла в теме про позитив
Чета, Аня, я так толком и не поняла че ты хочешь в этой теме увидеть Хочешь сказать о ком-то и о каждом хорошее, так говори.... Если кого забудешь, они сами тебе напомнят о себе
В ответ на: Чета, Аня, я так толком и не поняла че ты хочешь в этой теме увидеть Хочешь сказать о ком-то и о каждом хорошее, так говори.... Если кого забудешь, они сами тебе напомнят о себе
В ответ на: Чета, Аня, я так толком и не поняла че ты хочешь в этой теме увидеть Хочешь сказать о ком-то и о каждом хорошее, так говори.... Если кого забудешь, они сами тебе напомнят о себе
)))) я для этого новую тему открою ))) я писала. Тока потом я еще присматривайусь Ну я ж надеюсь, вы тоже друг другу скажите, что вам в софорумниках нравится! )))
В ответ на: Ну я ж надеюсь, вы тоже друг другу скажите, что вам в софорумниках нравится! )))
Я обожаю Мурзика!
что, таки тут будем начинать? )))) Мурзик очень дипломатичный! Мне нравиться, что он может доказать особи, что она дура, в очень мягких выражениях Мурзик
В ответ на: еще я бы сюда причислила Ксюшку (которая мне как человек очень симпатична!), Кротика, двух Юр, Морфея! (да! Он тоже тут часто висит! Морфей, ты - будуарочнеГ! ИМХО!), Мехх, Акварель, Апрель22, Селика и Лада - с натяжкой
т.е. я и Юля с натяжкой, а вас, всех остальных "причислила"
В ответ на: та не))) ты не права....АнюткО ж написала:
В ответ на: еще я бы сюда причислила Ксюшку (которая мне как человек очень симпатична!), Кротика, двух Юр, Морфея! (да! Он тоже тут часто висит! Морфей, ты - будуарочнеГ! ИМХО!), Мехх, Акварель, Апрель22, Селика и Лада - с натяжкой
т.е. я и Юля с натяжкой, а вас, всех остальных "причислила"
ааа... "Семен Семеныч!" (с) Я у нее в знаках припинания запуталась Спасибо