Только у меня??? Как то выборочно пропал сигнал именно с этих спутников... Но ОРТ и Евроньюз и Рен-тв есть... Что может быть? По-моему, кто-то озвучивал тут что как раз на этих спутниках вроде собираются закодировать укр.каналы?
Какие пропали?
Только у меня??? Как то выборочно пропал сигнал именно с этих спутников... Но ОРТ и Евроньюз и Рен-тв есть... Что может быть? По-моему, кто-то озвучивал тут что как раз на этих спутниках вроде собираются закодировать укр.каналы?
Меняй сплинтр (тройник) у меня тоже такое было. Цена вопроса 15 грн.
а что с ними случилось то??? и причем так резко? птичка накакала??? а пропали все укр.каналы+ немецкие которые я смотрю остались только русские : ОРТ, РТР, РТР спорт, РТР новости и РЕНТ-ТВ єстония
Вчера только на время трансляции финала ЛЧ как минимум 1+1 включали кодирование сигнала просто. Все остальные - полёт нормальный.
Глянул - есть у меня укр каналы. Может Дайсики слетели?
а что с ними случилось то??? и причем так резко? птичка накакала??? а пропали все укр.каналы+ немецкие которые я смотрю остались только русские : ОРТ, РТР, РТР спорт, РТР новости и РЕНТ-ТВ єстония
Влага. У меня 2 сраза было.
остались только русские : ОРТ, РТР, РТР спорт, РТР новости и РЕНТ-ТВ єстония
Первые с ХотБерда идут, последний с Сириуса. Так что Сириус живой по идее. Уровень сигнала с транспондеров Сириуса и Амоса проверил бы.
проверь никто не играл настройками дайсика, и пересканируй спутники, если нет-- можно начать с простого, кусок кабеля от головки к входу дайсика, потом сам дайсик.