Только у меня??? Как то выборочно пропал сигнал именно с этих спутников... Но ОРТ и Евроньюз и Рен-тв есть... Что может быть? По-моему, кто-то озвучивал тут что как раз на этих спутниках вроде собираются закодировать укр.каналы?
В ответ на: Только у меня??? Как то выборочно пропал сигнал именно с этих спутников... Но ОРТ и Евроньюз и Рен-тв есть... Что может быть? По-моему, кто-то озвучивал тут что как раз на этих спутниках вроде собираются закодировать укр.каналы?
Меняй сплинтр (тройник) у меня тоже такое было. Цена вопроса 15 грн.
а что с ними случилось то??? и причем так резко? птичка накакала??? а пропали все укр.каналы+ немецкие которые я смотрю остались только русские : ОРТ, РТР, РТР спорт, РТР новости и РЕНТ-ТВ єстония
В ответ на: а что с ними случилось то??? и причем так резко? птичка накакала??? а пропали все укр.каналы+ немецкие которые я смотрю остались только русские : ОРТ, РТР, РТР спорт, РТР новости и РЕНТ-ТВ єстония
проверь никто не играл настройками дайсика, и пересканируй спутники, если нет-- можно начать с простого, кусок кабеля от головки к входу дайсика, потом сам дайсик.