Еду вчера с женой и дитем в Мегамаркет, что на Шулявке, еду от Инкома, под путепровод. На съезде с моста Ваз 2110 через все полосы со встречной тоже уходит под мост, еле успеваю вытормозиться. Еду и матерю его про себя....
Развернулся под путепроводом, еду уже к Мегамаркету.
Опять наблюдаю аналогичный маневр, теперь уже Ауди A6, которое метров за 50 до моста, развернулось через все полосы, и поехало в сторону индустриального моста.
Опять тормозил в пол, но уже и вправо пришлось принимать, иначе ввалил бы ее в бок.
Дальше - интереснее. Это Ауди тоже оказывается едет в Мегамаркет, обрадовался, вот думаю поговорю.
На паркове нас отправили на второй этаж, где мы и стали рядом. Вышел из авто, жду когда выйдут Аудисты.
Выходит две девушки/женшины (40 лет и 25 лет), на вид - мама и дочь. Я сразу к маме, со словами: "Неужели - жить надоело, что за развороты через осевую?"
На меня посмотрели на на идиота, и пошли дальше. Так как в Мегамаркет мы ехали на лифте. В нем я опять задал тот же вопросы.
И там получил ответ: "Прастите, я вас нипанимаю, ми с Германийи"
Капец, если немцам у нас так рвет башку... Неужели действительно климат?
На обратном пути глянул на номера, таки даки. немецкие...
Товарищ живет в Швейцарии, водит машинку. Тоже рассказывал, что вначале имел шок по поводу местных, которые могли иногда ударить по тормозам посреди дороги, постоять, включить поворотник и нырнуть вправо. Они так с картой сверяются. Позже он объяснил это большей терпимостью тамошних жителей. На фоне всеобщей водительской культуры такие "штучки" выглядят, как исключения и на общую безопастность, практически, не влияют: "ну надо человеку, реально - надо". У нас же так поступают все, поэтому на "привычный" отрыв реагируют, также, - привычно! Наша публика лучше подготовлена к "войне на дороге" и ждет ее. Поэтому такие фортеля воспринимает не как исключения, а как НАГЛОСТЬ.
А Ваши диевушки, видимо, 99% процентов времени на самом деле соблюдают все предписанные правила, а здесь, попросту, заблудились и решили, что маленькую их шалость никто не заметить.
Я бы машину поцарапал им. И еще обматерил. Развели они тебя. Немцы так не ездят. Я недавно ехал за мерсом кубиком на немецких номерах --- он ехал максимум 50км/ч. ни одного нарушения. Ехал за ним 10км. С голосеевского района аж на левобережку.
Я бы машину поцарапал им. И еще обматерил. Развели они тебя. Немцы так не ездят. Я недавно ехал за мерсом кубиком на немецких номерах --- он ехал максимум 50км/ч. ни одного нарушения. Ехал за ним 10км. С голосеевского района аж на левобережку.
Все бабы за рулем одинаковы, шо ив Украине, шо в Германии
То у них ЖПС глюканул...
Была у меня одна такая знакомая, вечно накуренная уроженка Израиля. Так её если останавливали (а ездила очень плохо, и без прав), она сразу прикидывалась иностранкой, и давай разговаривать на своем непонятном языке.