Мало того, что они едут в третьем ряду, когда до поворота еще оооочень далеко, так они еще так резво подрезают из второго в третий... Я им тоже часто сигналю ))
эм.. упустил. на том перекрестке налево низзя и грузовик поехал прямо. ехал он так квартала 3
можно выезжать не с Гарина, а через частный сектор по Ули Громовой чуть дальше от поворота и замечательно перестраиваться в крайний левый, что я каждое утро и делаю
а зачем мне эти круги делать? что через совские пруды, что через громову, и так и так круг, может меньше немного ну и что? я себя комфортно и во втором ряду чуствую. Вот если бы осевую убрали, что бы напротив гарина можно было развернуться - я бы тогда и по вашей громовой проехался бы
Там дворами до химчистки ехать - аж метров 100 - офигеть какие круги наматываются...
"Я, наверное, открою тайну, но этих дебилов там далеко не 2-3, да и находятся они там чуть не с момента реконструкции..."
Раньше они умещались в разрыве. Сейчас тупо блокируют средний ряд.
Уже много лет там езжу.
Рельно причина в увеличеном количестве афто, которые до этого ехали через Воздухофлотский. Просто там навешали табличек с гвоздями, вот народ испугался и рванул через Кардачи. Кому ж хоцца быть с отодраной наклейкой и т.д!! Ну и правильно сказали, что стоило б на поворотный светофор больше времени дать. А то пару машин всего успевает проехать. А когда кто нить зафтыкает, так вообще одна!
"Рельно причина в увеличеном количестве афто, которые до этого ехали через Воздухофлотский."
Думаю, ты прав.
Да, но не так. Там находились те, кто со среднего ряда поворачивал, но их было 1-2 машины, и становились они впереди левого ряда, т.е. средний был свободен. А сейчас тупо стоят в среднем, т.к. все на перекрестке перед стоящими по правилам в левом ряду уже не помещаются.
Тоже самое можно сказать о крайнем левом ряде, перед светофором немерянно машин вспоминает, что им налево ненадо, а надо прямо... Зато машины, которым надо налево и которые "просились" в левый ряд, никто непустил и как следствие все дружно поворачивают с среднего ряда... И крайний левый ряд "ломится" в средний и получается бардак...
Раньше левый реально быстрее остальных до кардач от индустриального моста ехал. Сейчас - хуже всех. Лучше всего - средний до начала моста, потом правый.
Для тех кто спешит там есть крайняя правая
+1
так как средний ряд тормозят те, кто едучи по крайней левой, внезапно вспонинают что им прямо, и начинают тулиться во второй ряд. крайняя правая рулит, даже не смотря на общественный транспорт и выезжающих с Полевой - все равно движется быстрее, неоднократно проверял:)