Їхати по окружній, вказівники присутні. Ще було зарано для масового цвітіння, але «відмітилися» та й годі. Долина, то дуже громко сказано, так, декілька галявинок. Взагалі в Закарпатті якийсь особливий мікроклімат, кінець квітня, але цвіли масово: бузок, гліцинія, магнолії та багацько іншого…я ті всі наукові назви не запам’ятовую. Мабуть недаремно кажуть „Сонячне Закарпаття”
Далі був тіко транзит на Київ з короткими пістопами. Р-н Ужгород-Мукачеве-Свалява та поруч відвідували раніше. Синевір залишили на наступний раз. Ще корисний ресурсик: http://asinfo.com.ua/karpaty/kar_city.php Сори та очепятки та дякую за увагу,
Это же почти мой маршрут две недели тому назад! Согласен насчёт дорог. Приятно удивила дорога от Косова до Коломыи. Заезжал, кстати, к водопаду Шешоры. Рекомендовать никому не буду. Зрелище не очень впечатляющее, а вот ямы на дороге - страх!
В районе Яремчи могу, кстати, порекомендовать хороший отельчик: "Панорама Карпат" в Яблунице. Стильно, красиво, уютно, 250 грн. за полулюкс. Питание недорого и вкусно.
Коломыя - потрясающий городок! Очень красивый и уютный. Гостиница "Пысанка" понравилась, только завтраки у них неприятные: жирные слишком.
Золотой Поток впечатляет!!! Как раз там не был. Наверное, и не поеду - разве что на жыпе
В ответ на: ... відчуття коли їдеш по тому містку непедаваємі
Ага, та й віночок тама ще на мосту висить...
В ответ на: Это же почти мой маршрут две недели тому назад!
так получилось -
В ответ на: ...Согласен насчёт дорог...
Специально выделил плохие участки, дабы спільнота мала уявлення/правильно настроилась, а проехать можна практически всюду там, вопрос времени и машинки. Например, из Колимии до Яблуници (поворота на Буковель) примерно 1 час ненапряжного трафика через Яремче. А если через Ворохту-Верховину-Косів-Яблунів, то у нас получилось чуть более 3 часов, но оно того стоило, хотя бы многочисленные каплычки, а как красиво в темное время они подсвечиваются и в каждом селе по-своему. "Панорама Карпат" в Яблунице... Был в наших заметках он, но не доехали/непрозванивали, т.к. поиск начали с перевала и спускаясь вниз "Смерекова хата" устроил всех как по расположению, так и по цена/какчество. А в "Пысанке" останавливался будучи зимой в командировке, полы в ванной с подогревом- клас . А завтракоф там три вида (зимой было - 2).