Купил себе комплект в квартиру в этом магазине. Производят в Украине. Цена комплекта оказалась на 1к гривень ниже чем в других магазинах. Плюс бесплатная сборка. Привезли, собрали, претензий никаких. Кроме двух дверок, которые идут под замену. Посмотрю как быстро они это сделают.
В ответ на: Купил себе комплект в квартиру в этом магазине. Производят в Украине. Цена комплекта оказалась на 1к гривень ниже чем в других магазинах. Плюс бесплатная сборка. Привезли, собрали, претензий никаких. Кроме двух дверок, которые идут под замену. Посмотрю как быстро они это сделают.
Странно. На Largo Classic они цены заявляют неизменные с мая. И откровенно самые дорогие. Это магазин собственно "БРВ Украина", ценами которого они типа поддерживают свою дилерскую сеть.
Привіт усім любителям меблів BRW, а саме модульної серії Largo.
Докупив оце вчора собі комод Largo 4S/6, найкращу ціну змогла запронувати мені інтернет-вітрина http://www.servant.net.ua/, сумарно вийшло десь на 20% дешевше, ніж у MebliCity - офіційного представника BRW.
Правда, в моїй поставці половина дошок була українського виробництва і коробка була маркована 2008 роком - можливо це частково поясняє низьку ціну.
Доставка безкоштовна, і доставили оперативно - одразу в день замовлення.
Стосовно монтажу - пропонують майстра, який бере за роботу 5% від вартості замовлення.
Я ж спробував себе в самостійному монтажі, маючи на увазі, що у мене уже є один подібний комод цієї ж серії Largo.
Витратив на монтаж 3 години неспішної роботи, і це при тому, що я ніколи самостійно меблі ще не збирав.
Сначала нашел и остановился на российской мебели "Ангрем". Понравилась одна кроватка, в конце мая она стоила без матраца, грубо говоря 4500 (+ еще скидку обещали), сейчас уже почти 6000 стоит. Причем кроватка из МДФ и ДСП, плюс задняя часть кровати, как оказалось даже кромкой не оклеяна. Думаю за 6000 можно и из дерева найти, по крайней мере хочется в это верить