я тоже такое купил, надо нормальный шампунь, если керхер, то красный, или синий, а не желтый, желтый куйня, не моет машину совсем.
буду мыть специально для вас сделаю фотосесию..
я тоже такое купил, надо нормальный шампунь, если керхер, то красный, или синий, а не желтый, желтый куйня, не моет машину совсем.
если не трудно опубликуйте марки красного и синего шампуня Керхер...
DLS профессиональный.
Хороший девайс стоит около 100 долларов (с переходником). Из остальных будет течь водичка.
А что у меня в комплекте? Может мне взять насадку к пылесосу, которыми в советские временя потолки белили?
Хороший девайс стоит около 100 долларов (с переходником). Из остальных будет течь водичка.
А что у меня в комплекте? Может мне взять насадку к пылесосу, которыми в советские временя потолки белили?
У Вас лучший девайс из всех девайсов, самый профи из самых профи...Лучше не найдёте.. Удачных моек!
Никто не юзает?
я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.
Смех смехом, но я сам почти три года пользовался только керхером 5.20. Там встроенный распылитель для шампуня. Так вот из него получается мыльная водичка. В этом году я таки раскошелился на пенопистолет. В результате машина вся в пене, можно перед мытьём не ополаскивать (если куски грязи не висят), что даёт экономию воды, особо важную при таскании вёдрами зимой, и расход шампуня упал почти в два раза. Так что считайте, выгодно ли вам.
Никто не юзает?
я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.
Моё средство хоть и не пенится, но моет отлично!
У Вас лучший девайс из всех девайсов, самый профи из самых профи...Лучше не найдёте.. Удачных моек!
Отпишу потом как это было
хм...стоковый девайс что на фото, шампунь первопопавшийся, пенится конечно не так как на мойке, но пенообразование примерно в 30%...не вижу смысла покупать агрегат дороже,всеравно им далеко до проф.оборудования....а ваабще маленькая грязь-не грязь, а большая сама отпадет