Тему создал на и на форуме субару,но т.к. времени маловато ,прошу совета! Зарезервировал форик 2.5 МТ конец 2007 года полная комплектация.все дела...в воскресенье нужно платить.Уж больно понравился двигатель,а машинка последняя.. 205000 грн,делают скидку 1.5 %,машина последняя,стоит в автосалоне 5 дней. По поводу курса НБУ 4.85 - говорят цены падать не будут,т.к. курс плавающий и пока закреплять не собераются.. итого 201900 грн. Что требуется и с чем сравнивается : 1. Комортный салон для передних сидений,люк+,кожа+ 2. Функционал паркетника (проходимость,вместимость) 3. Хорошое поведение на трассе ( отсутствие раскачки,достойная макс. скорость) 4. Достойная динамика... иногда хочется позажегать.. Свой выбор останавливали на Х-Траиле 2.5 фул 220000грн... Но смущает динамика,хотя места поболее будет. итого вопрос : а стоит ли его брать?! может новый ?альтернатива? но жесткий пластик пугает,да и внешность не особо впечатляет..Дороже могу ли я дополнительно требовать скидки? более 1.5 % делать не хотят
В ответ на: Турбодизель 2.7 Рекстон + чиптюнинг? Форик 2.5 турбобензус жрать будет мама не горюй....
Поддержу... Или Санта Фе...
У Форика нужно обесшумливать передние двери. На профильном форуме это обсуждалось и не раз. Если не ошибаюсь, то ветер проникая в щель между дверью и крылом создает повышенную шумность...
Я вообще нового Форика не понял - [*****] уродом + концепция изменилась ((( Насколько мне не понравился новый Аут, но увидев новый форик - я вообще прозрел. Похоже Тойота решила похоронить субару в течении 2-3 лет максимум. Аминь.