Если ехать от Радужного на Петровку, то вторая справа (синенькая по-моему, там еще мойка круглосуточная). Диагностика вроде как нашару. Никогда там ничего не делал, кроме мойки, но реклама в свое время была мощная.
На столичном шоссе. Когда проходил техосмотр в МРЕО, машинку потрясли. Только говорят, толку от этого стенда мало. Слишком много факторов влияет. Поищи статью - недавно пробегала...
Зачем тебе это "издевательство" над аммортизаторами ?
Подьедь на специализированное СТО по ланосам, запишись на общую ДИАГНОСТИКУ, пройди ее и узнаешь много более полезного чем просто сделать шок-тест аммортизаторов.
... когда-то из любопытства озадачился этим вопросом и за день сделал тесты аммо на 3 шок-тестерах (или как их назвать?) - на Краснозвездном возле магазинчика с аммо по дико завышенным ценам (при этом меня продавец еще и на стоимости услуги наколол как я потом увидел на их сайте, по выходным в 2 раза дешевле), на заправке Етрекс по дороге в Бровары и под Обуховом. При сравнении распечаток общего не было ничего! При озвучивании распечаток продавцы усердно склоняли купить новые, хотя и те "еще походят"
20 грн, менять аммо не заставляют. Я приехал туда однажды, будучи уверенным в том, что всем четырем аммо давно пора на покой. Приехал, чтобы подтвердить для себя свои выводы. А мне там наоборот запретили трогать аммо, посоветовали разобраться для начала с ходовой и сменить все сайленты.
-->
В ответ на: Может кто подскажет subj? И сколько это стоит?
Вот тут нашарик до 10.06. Я вот все думаю может поехать свои таки потестить - задние почти новые и вроде как честные и ходят неплохо. Заодно и узаню насколько этот процесс близок к лохотрону.
В ответ на: Но я про рекламу тогды ничего не знал. И взяли с меня как положено - 12 грн.
Интересно - они сами не знают, шо у них акция или просто забыли сообщить?
Я только что с Васильковской 34 - собственно центральный оффис и магазин Элита. Там прямо под входом на улице стоит стэнд и на нем написано: "БЕСПЛАТНАЯ диагностика аммортизаторов". В случае отсутствия чувака за стэндом просто заходишь в торговый зал и говоришь, что хочешь на диагностику - дядка сразу материализуется. Весь процесс занял 7 минут вместе с заездом-съездом , мужик на аммортики не гнал, сказал что с ними все отлично, но есть смысл обратить внимание на то-то и то-то в ходовой. Очень вежливо и приветливо.
Машина DAEWOO Lanos 1998 года, пробег 114 тыс. км. Проверка на стенде показала, что аортизаторы пока живые и вполне пригодные. Даже дали красивую распечатку. Правда, учитывая информацию предоставленную уважаемым Tiger_Val (за что ему отдельное спастибо), верить в полную благополучность амортизаторов не приходится. Правда все остальные способы проверки подтверждают жизнеспособность амо, единственное что смущает - неужели 114000км наших дорог не смогли убить родные корейские амо? (не реклама!!!). Monro утверждают необходимость замены амо через 20000км.