люблю всех ржачьных: Романыч, Хаммер, Крот, Вилторн, Хедлайнер, АлексАудиКупе
Мехх - справочная книга, прикалистка, интересная собеседница в реале, отчаянная (в смысле запросто нарывается, чтоб ее "лошили" в "Проблемах на дороге" за нарушения ПДД) Санкция - кого любит, тому предана до потери пульса. Поможет во всем, что ей под силу Ксюшка - простая и смешная Лигал Эдвайзер - ранимый, боюсь иногда, что буду им не понята, когда меня слишком заносит в стебе YuriY - в последнее время позитивно удивляет взглядами на жизнь Йожег - для меня темная лошадь, а не ежик Такой умный, что я его не всегда понимаю Его ник для меня загадко (что за странный набор цифр и букв?) Мистраль - остроумна, приятна УстиМ - хороший жудко застенчивый, к сожалению. Может, тока со мной? Анатита - вот уж кто цинична, так это она Абсолютно трезвый взгляд на жизнь. Остроумна Дримфикс - любит мужчин и себя. Всем и каждому хочет нравится Evgen_F - у нас взаимная симпатия
В ответ на: присоединяюсь...Леночка Темпест ты супер -)))))
от такой слышу Ты сама фейерверк позитива. Я тебя обожаю. А вообще начала думать, о ком еще написать и поняла, что всех и не перечислю... Все форумчане, с кем сталкивалась в реале произвели на меня чудесное впечатление. Акула, Оля (которая April), Морфей, Селика, Санкция, doktor_b, Eli, Fencer, Lada, Magus, IFING, Iver, Татюшка, Puska.... перечислять можно долго и все равно кого-нибудь да забудешь:). Не теряю надежды познакомиться с камышовой кошкой и наконец-то вытащить Urka и es2 на пиво. А скольких я еще не знаю...