Заправка-кацца Рось называется, полная жоППа. Вчера вечером, заехал,думаю залью чуток дизеля, а то лампочка загорелась. Вставил пистолет, дал в кассу 50гр.Стою жду, когда заработает. Не дождался, подхожу к оператору, грю как дела, он мне- да все работает.И так раза три.Потом не выдержал, устроил маленький скандал, начали бегать заправщики туда-сюда. Резюме: В итоге беготни и дерганий пистолетов, вместо дизеля оно залило 98.Я перепутать шланги не мог, т.к. их там пять штук и я специально вычитал, где дизель.Благо не успел завести, унюхал не тот запах и шланг еще торчал в горловине. Р.С. У них в книге жалоб последняя страничка осталась, нет места от "благодарных зрителей"
В ответ на: Заправка-кацца Рось называется, полная жоППа. Вчера вечером, заехал,думаю залью чуток дизеля, а то лампочка загорелась. Вставил пистолет, дал в кассу 50гр.Стою жду, когда заработает. Не дождался, подхожу к оператору, грю как дела, он мне- да все работает.И так раза три.Потом не выдержал, устроил маленький скандал, начали бегать заправщики туда-сюда. Резюме: В итоге беготни и дерганий пистолетов, вместо дизеля оно залило 98.Я перепутать шланги не мог, т.к. их там пять штук и я специально вычитал, где дизель.Благо не успел завести, унюхал не тот запах и шланг еще торчал в горловине. Р.С. У них в книге жалоб последняя страничка осталась, нет места от "благодарных зрителей"
Эту АЗС обслуживает бригада молдаван, во главе с оператором Ботнару-Суручану. Идиоты полные.
В ответ на: А разве это реально , залить со шланга " ДТ " А98 ? или я не так понял автора?
Более того, не так давно ходили байки о том, что на Золотом Гепёрде при сливе цистерны чуток напутали и в результате вместо того же 98го полудюжине машин налили соляры.
В ответ на: А разве это реально , залить со шланга " ДТ " А98 ? или я не так понял автора?
Более того, не так давно ходили байки о том, что на Золотом Гепёрде при сливе цистерны чуток напутали и в результате вместо того же 98го полудюжине машин налили соляры.
Да НЕ байки , а факт...компания признала-машины кажется отремонтировали ...:))