Подробностей пока не знаю, но в районе "Бухары", на набережной, машин 10 побилось очень нехило, мега пробка в оба конца...
ага, водитель недавно оттуда вернулся. грит, две машины всмятку, еще несколько несильно побиты. много гайцов, спасатели. наверное скоро растянут, т.к. скорых уже нет, гаи оформляет
Подробностей пока не знаю, но в районе "Бухары", на набережной, машин 10 побилось очень нехило, мега пробка в оба конца...
Бухара - это чего такое?
Бухара - это чего такое?
рыболовный рынок у моста Метро.
А чего там сейчас?
А чего там сейчас?
Уже все двигаются потихоньку.
Чуть дальше от рынка, в сторону Пешеходного моста метров 200-300. Я 7 машин насчитал - тоже немало Из них Астра и Нубира универсал очень серьезно биты.
Астра и нубира- стояли раньше...вдвоем... примерно в 15-30-лобовая походу Астра выскочила на встречку.... потом видно подошли остальные
Астра и нубира- стояли раньше...вдвоем... примерно в 15-30-лобовая походу Астра выскочила на встречку.... потом видно подошли остальные
Самое интересное, что похоже после этой аварии, в 18-30 дальше за мостом метро произошла другая авария. А днем ехал мой кум в 15-30 и рассказывал как чуть не поучаствовал в этом, два раза удалось увернутся от пролетавших мимо машин..
А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (спереди и сзади) легковушка
А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (впереди и сзади) легковушка
А где Ока, что ехала впереди меня до того как я тебя догнал? ТССС она между нами.....
Я вчера из центра до лесного ехал 2 часа с 18-00 до 20-00 Просто жжж
Я вчера из центра до лесного ехал 2 часа с 18-00 до 20-00 Просто жжж
А на метро - 40 минут
А кто знает что вчера было на набережной - по направлению от моста метро к мосту Патона на светофоре - где-то в 17.00 между двумя фурами в лепешку зажатая (впереди и сзади) легковушка