набережная/петровская алея ДТП стоит мост метро с левого на правый и от подола набережная
набережная от моста метро к подолу
elia
Левобережка похоже тоже заткнулась. Окипной, Русановская наб. стоят.
Левобережка похоже тоже заткнулась. Окипной, Русановская наб. стоят.
По состоянию 20-00 эти были проездными. На Расковой был затык в обе стороны.
На Расковой был затык в обе стороны.
Ага, причем затык был уже в 18-30, токо причину его я так и не понял... Видел токо последствия, как 3 ряда с одной стороны уперлись в 3 ряда с другой стороны возле пожарной части, т.к. все считали что можно проскочить по крайней левой встречке... А потом задом ехали опять таки по тойже встречке токо обратно в конец пробки, что бы пропустить встречный транспорт
Ехал на прошлой недели с Аква-терма , где-то в 18-30 . На круге затык, все друг друга подперли и стоят. Я с горем-пополам вырвался с этого плане , выехал с круга и гляжу, красава на лехусе по Расковой выехал на встречу и тулит в сторону круга , ну думаю " Капец " , там же с 2х сторон валит поток машин, а он рулит прямо на них. Видать дядька хотел прорваться на Окипной , но хз или ему это удалось
Там желтая мицу въехала в какой-то древний форд. Или опель, не понял до конца. Ну и заняли 2 полосы. Мицу эту я там частенько вижу, оно в районе "Герольд-мастер" тусуется. Там ещё синее такое-же есть.