Всем спасибо! Сорри, что не отвечал на вопросы - вчера замотался на работе и вечером просто вырубился. У малой девятый класс. Таких заданий на контрольную я еще не видел - на листочке тупо 3 задачи подобного типа. Ни условий, ни каких-либо объяснений. В общем, сегодня посмотрим что скажут.
В ответ на: Админы, просьба не сносить тему! Братцы, нужна срочная помощь - решается оценка малой за год! Задали задачу по физике, решить которую у меня мозгов не хватает. Условия такие: F=80Н, V2=30м/с, V1=45м/с, m2=30кг. Надо найти r - расстояние.
Задача актуальна до завтрашнего утра. Заранее спасибо!
Админы, еще раз прошу - пусть тема повисит до утра.
Похоже на что-то вроде : едет карлик на мопеде ( общ.массой 30 кг) и скоростью 45 м\с , увидел перебегающую дорогу белку и применил торможение( сила равная 80Н). Теперь вопрос - какое расстояние проедет мопед с карликом, до момента когда скорость снизится до безопасной (30 м\с) ? P.S. хотя белке уже не поможешь,как я понимаю
В ответ на: вот допиваю литрушку джина, читаю эту тему и думаю - нафига были убиты школьные годы на физику, химию, основы высшей математики, какие-то формулы, интегралы, константы, переменные и прочее, если все равно это нax никогда и никуда не пригодилось (-тся)?
Прям как в анекдоте!! Сидел я как-то в сортире. И тут бац, упали ключи в толчёк!! Ну я нашёл проволочку, изогнул её интегралом и вытащил!! ))