и потом поставить на новое. Интересует все в коротком промежутке времени (ближайший месяц)
ЗЫ Номера - нового образца ЗЫЗЫ Ходили слухи про сложности с новыми номерными знаками в МРЕО - отсюда и вопрос
можно... если договорится.... и вообще єто разрешено но могут кинуть сцуки
меня кинули... подписали заяву на 2 мес, а через 2 недели отдали какой то блонде ... ездить курва на моих 75 75 ... правда взамен дали .....
Формально так должно происходить по-умолчанию; если мне не изменяет память номера должны храниться в течении трех лет, но практически, насколько мне известно, этого не происходит, ибо это никак не подкреплено ни подзаконными актами, ни внутренними инструкциями, ни ресурсами. Потому решается на основе личных отношений.
Формально так должно происходить по-умолчанию; если мне не изменяет память номера должны храниться в течении трех лет, но практически, насколько мне известно, этого не происходит, ибо это никак не подкреплено ни подзаконными актами, ни внутренними инструкциями, ни ресурсами. Потому решается на основе личных отношений.
Є відповідний пункт в правилах реєстрації автотранспорту. Ти є власником номера, можеш його зберігати в даї до 5 років. Однак, добитися цього можна тільки через кінці там, або одночасно знімаючи старе авто з обліку та реєструючи нове (я так робив). ДАЇ має відкат від виробника номерів (здається, це одна кантора на всю країну). Тому, тут чистий комерційний інтерес - чим більше вони нових номерів продадуть - більше отримають. А здані власниками номери при знятті авто з обліку можна вигідно продати своїм.
В данный период времени можно, так как новых номер в МРЕО сейчас нет. На прошлой неделе пришлось продать и снять номера со старых жигулей, чтоб поставить на учет новый тягач