Мало того, что по тратуару, ещё и как минимум км 40-60. На дороге -всех подрезат, самым нахальным образом спрыгивает с тратуаров на дорогу не обращая никакого внимания, что идет поток. Полное создание аварийных ситуаций. Сама машина видно уже не раз билась, поцарапана нормально. В руках что то типо Беломора - думается просто его оболочка. Пацан лет 20 а то и меньше. Короче был в полном шоке - как я так другие участники ДД. При виде этого - будте внимательнее.
У Навигатора с Камазом шансы примерно равные. Вот если он встретится с бюджетной малолитражкой, то будет реальный попандос. Обидно, что неадекватное поведение в этом случае подкрепляется гарантией безопасности.
в аварию попасть да, а выжить в ней нет. Камаз намного прочнее. Был свидетелем лобового столкновения камаз - митсубиси паджеро. Паджеро приобрело спереди форму камаза. Капота и того что его напоминает небыло.
мой товарищ когда-то съездил в лобовую на чероки именно с камазом. вытаскивали больше 2х часов, 18 закрытых переломов и 29 дней комы. запретили пить. попил он как-то пива и умер в 33 года после него.
В ответ на: Мало того, что по тратуару, ещё и как минимум км 40-60. На дороге -всех подрезат, самым нахальным образом спрыгивает с тратуаров на дорогу не обращая никакого внимания, что идет поток. Полное создание аварийных ситуаций. Сама машина видно уже не раз билась, поцарапана нормально. В руках что то типо Беломора - думается просто его оболочка. Пацан лет 20 а то и меньше. Короче был в полном шоке - как я так другие участники ДД. При виде этого - будте внимательнее.