Задача: Красивый автомобиль, возможно купе. двигатель 2,5 - 3,0 ну в крайнем случае 2,0 турбо. полный привод очень желательно лет до 5 тысяч в 30 примерно уложиться бы китай и корея отпадают, ауди не прет, фольксы были, джип не хочу (на каен не хватает :-) )
Задача: Красивый автомобиль, возможно купе. двигатель 2,5 - 3,0 ну в крайнем случае 2,0 турбо. полный привод очень желательно лет до 5 тысяч в 30 примерно уложиться бы китай и корея отпадают, ауди не прет, фольксы были, джип не хочу (на каен не хватает :-) )
куда смотреть? о чем мечтать?
На одном из форумов недовно видел обьяву о продаже Хтайпа 2000 года, три литра, автомат, цена 32 к.уе. это при пробеге 200 тыс. Я бы посмотрел на БМВ Е46 одно из самых красивых купе... вот только не знаю, можно ли 5-летнее купить за 30 куе.
Гы, у меня на прошлой работе директор тож так думал. У него был мерс С180 1995 года (это был год 2004-05), он (мерс) ему уже поднадоел, и решил директор купить что-то другое. И тут ему подвернулся Ягуар Х-тайп достаточно свежий (года 2002 по-моему) с 4-х литровым двигом и автоматом и за относительно вменяемые деньги. Он (директор) был очень доволен, еще и говорил, что мерсов в Киеве уже как грязи, а Ягуаров мало, и он будет выделятся. Машинка действительно была зачетная. Но недолго продлилась эйфория. Через месяца 3 у него полетела коробка. За новую заплатил около 4-х куев. Дали гарантию. Через пару месяцев(ей?) опять начала коробка выделываться. Начали что-то решать, ремонтировать и т.д. В конце концов ему это надоело, поехал он в салон Мерседеса и купил нового Мерса. А Ягуар выставил на продажу. Потом я уволился и так и не узнал, продал он его или нет. Не знаю, может Яг какой-то бракованный был
есть такое дело. 3л полный привод. в эту машину надо влюбится, чтобы купить. далеко не идеальная. но ощущения от езды на х-тайпе ни с каким мерседом не сравнятся. Вообще пока чуть больше 10 тысяч(вроде бы), проблем нет.
В ответ на: У меня у брата Х-тайп полноприводный (2.4 или 2.6 - не помню). Прокатился. Не торкнуло. Не понял в чём кайф.
Один наш клиент сказал, что понял, почему Хтайп стоит столько денег, когда мы ему сделали шумоизоляцию ... Мондео с гламурным салоном. Хотя интерьер мне понравилсо...