Обратите еще внимание на Citroen ZX. По тем отзывам, что мне попадались, автомобиль выпуска после 94 года достаточно простой по устройству и надежный. В цене 93-96 года одинаковый с Clio. Цены на некоторые запчасти можно посмотреть, например, здесь.
Обратите еще внимание на Citroen ZX. По тем отзывам, что мне попадались, автомобиль выпуска после 94 года достаточно простой по устройству и надежный. В цене 93-96 года одинаковый с Clio.
По ситроенам много читал но сама марка не нравится да и вся начинка в нем от пыжа 106, эдентичные машины кузов только разный. Но все равно спасибо
вся начинка в нем от пыжа 106
У Пежо 106 общая платфора с Citroen Saxo, ZX побольше будет, он унифицирован с Пежо 305
У Пежо 106 общая платфора с Citroen Saxo, ZX побольше будет, он унифицирован с Пежо 305
Сорри действительно перепутал спасибо за поправку.
Но в жизни всякое встречается - вдруг тебя в необъятном салоне Сафрана начало мучить чувство одиночества в таком огромном помещении...
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Но в жизни всякое встречается - вдруг тебя в необъятном салоне Сафрана начало мучить чувство одиночества в таком огромном помещении...
хорошо сказано, но чаще меня мучало большое кол-во народу в данном авто бывало даже что на переднем сидении 2 человека находились м на заднем пять итого: 8 человек
случаем был не J7R 740? Не помнишь?
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs
Eli
Renault 21
случаем был не J7R 740? Не помнишь?
Нет точно не помню могу только сказать что 2.2 12 клапанов 1993г выпуска полный фарш кроме АКПП, люка
в пежо клубе это ж я написал опус огроменный
ну не факт, что 106-й хуже рулицца, нежели клио!!! ОЧЧЧень чувствительное рулевое, совсем не тупое, обратная связь ваще супер.
З.Ы. Я не только с шахой сравниваю
ну не факт, что 106-й хуже рулицца, нежели клио!!! ОЧЧЧень чувствительное рулевое, совсем не тупое, обратная связь ваще супер.
Ты видел как я рулю... Так что на мой субъективный взгляд - см.выше.
З.Ы. Я не только с шахой сравниваю
А с чем еще?
Smoke on the water, fire in the sky]/b[ Best Regs Eli Renault 21
1,8Т универсал, например С пежо 206, кстати. С мазда 6, на которой на майских аж 200 км проехал. Правда она была на обкатке еще, но на трассе зато Крены небольшие, жесткая подвеска, очень информативное рулевое и очень острое - это все 106. прибавить к этому двиг. 1,4, а не 1,1
Короче,
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
в пежо клубе это ж я написал опус огроменный
Фетус так это, спасибо велыке, но я хотел бы еще больше инфы получить по данному сабжу.
кинул тебе сообщение в приват - может заинтересует